NEXT GENERATION CHEF – Eventi Cultura

ALMA Talks

Prosegue l’impegno di ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, nel formare la Next Generation di professionisti dell’ospitalità e della ristorazione. Il 2018 sarà un anno ricco di incontri culturali che verteranno sui temi della sostenibilità alimentare, del benessere legato alle abitudini di consumo e della sovranità alimentare.

A un anno di distanza dall’evento “Next Generation Chef” dello scorso 3 giugno, è tempo di dare seguito, in forma pratica, ai 10 principi della Magna Carta stilata in quell’occasione.

Nel corso del 2018, attraverso otto incontri, la Scuola aprirà le sue porte al mondo, in un percorso di scambio culturale necessario per la crescita dell’arte della ristorazione e dell’accoglienza. Professori universitari, imprenditori illuminati, storici e avvocati, tratteranno il tema dell’evoluzione di un mestiere e di come si possa dare vita a una rivoluzione didattica in ambito culinario.

Per rendere ancora più ricco il palinsesto, entro l’anno verrà presentato il libro Next, compendio di 100 punti di vista, formulati da 100 professionisti di grande rilievo, sui temi trattati da Next Generation Chef.

Prossimi Appuntamenti:

23 Ottobre - Apertura Anno Accademico 2018/2019 

Scopri gli Eventi Cultura 2018

10 Ottobre - "Servire, non fare il servizio": dibattito a più voci sul mondo della sala

23 Aprile - Vincenzo Russo, "Neuromarketing e Gastrofisica"

10 Maggio - Oscar Farinetti e Guido Magnoni: "Fondazione e Impresa"

2 Giugno -  Paolo Lopriore e Paolo Marchi: "La nuova cucina italiana"

11 Giugno - ALMA & DELOITTE: "La ristorazione italiana nel mondo"

10 Settembre - Davide Groppi, «La poetica della luce nell’ospitalità»

17 Settembre - Pierluigi Gorgoni e Andrea Grignaffini, «Il Vignaiolo Universale»

24 Settembre - Massimo Montanari, "La cultura del riuso"

Gli eventi sono a ingresso libero ma a numero chiuso:
confermare la partecipazione scrivendo a welcome@scuolacucina.it

In caricamento...