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I libri ALMA-Plan

Dalla Casa dei Cuochi per i Professionisti di domani

Da ALMA in collaborazione con Edizioni Plan, un progetto editoriale che propone un nuovo modo per abbinare formazione scolastica e professione.
Materiali aggiornati, elaborati e sperimentati da Cuochi, Pasticcieri, Sommelier di fama internazionale per formare le nuove generazioni di professionisti della ristorazione.

I libri ALMA-Plan

Pasticceria di base PASTICCERIA DI BASE
Tutte le preparazioni di base spiegate e illustrate passo passo dai Grandi Maestri della Pasticceria.
Shop online: Edizioni Plan
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Tecniche di Sala TECNICHE DI SALA, BAR E SOMMELLERIE
Tecniche di Sala, Bar e Sommellerie è organizzato in macroaree che affrontano i seguenti temi: la sicurezza alimentare e l’igiene, la professione del maître d’hôtel, la professione del sommelier e del bartender, l’organizzazione e la gestione. Uno specifico capitolo di approfondimento è dedicato alle tecniche del Flair bartending.

 

Gusto italiano GUSTO ITALIANO. Cucina contemporanea dei Maestri ALMA
Una fotografia unica e straordinaria della moderna cucina d'autore italiana attraverso 340 ricette ideate da 78 fra i più importanti Chef italiani. Con un Dialogo in cucina tra Gualtiero Marchesi e Massimo Montanari.
Shop online: Edizioni Plan
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In cucina
IN CUCINA. I prodotti e le tecniche
Un manuale, di Gualtiero Marchesi, per il Professionista e per l'Appassionato di Cucina. Un testo, che con linguaggio rigoroso e grafica accattivante, fornisce tutte le indicazioni per utilizzare le tecniche più appropriate per la preparazione, la cottura, la conservazione degli alimenti; che di tutte le materie prime spiega caratteristiche, modalità d'impiego in cucina, stagionalità, valori nutrizionali.
Shop online: Edizioni Plan.
La pasticceria i prodotti e le tecniche
LA PASTICCERIA. I prodotti e le tecniche
Uno straordinario testo di riferimento per conoscere la Pasticceria in tutti i suoi aspetti, realizzato da Pasticcieri di fama internazionale, con dimostrazioni e videolezioni a corredo del libro.
S
hop online: Edizioni Plan.
Management della ristorazione MANAGEMENT DELLA RISTORAZIONE. Food&Beverage cost control
Management della ristorazione, è un testo che con una molteplicità di esempi e modelli di applicazione,  accomuna argomenti solitamente trattati in modo disgiunto, avvicinando il mondo della gestione delle imprese ristorative italiane ai più collaudati standard gestionali internazionali.
Shop online: Edizioni Plan.
Proprietà dell'articolo
creato:martedì 14 giugno 2011
modificato:lunedì 24 settembre 2012

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