PROGRAMMA DEGLI EVENTI

  • Simposio "Studiare in cucina, cucinare a scuola"Simposio "Studiare in cucina, cucinare a scuola"

    2 GIUGNO 9.00-18.00
    Sala delle Feste di Palazzo Sanvitale - Sede di Intesa San Paolo, Piazzale J. Sanvitale, 1 - Parma

    Un confronto accademico sullla formazione del cuoco del futuro: professionista responsabile, consapevole e innovativo.

    EVENTO APERTO AL PUBBLICO, CLICCA QUI PER ACCREDITARTI

  • ROUND
    TABLE
    ROUND TABLE

    3 GIUGNO 9.00-13.30
    Sala IPOGEA - Auditorium Paganini, Via Toscana, 5/a, Parma

    Riflessione su sostenibilità, sovranità e benessere nelle abitudini di consumo, per fornire linee guida per creare ad ALMA la didattica del futuro

    EVENTO RISERVATO AGLI OPERATORI

  • Conferenza PlenariaConferenza Plenaria

    3 GIUGNO 14.30-17.00
    Sala IPOGEA, Auditorium Paganini - Parma

    Summit conclusivo per condividere e discutere il futuro del professionista della ristorazione.

    EVENTO APERTO AL PUBBLICO, CLICCA QUI PER ACCREDITARTI

  • ALMA CASEUSALMA CASEUS

    4 GIUGNO, 15.00-18.00
    Palazzo Centrale dell'Università, Parma

    Sesta edizione del grande concorso nazionale sul patrimonio caseario italiano organizzato da ALMA

    EVENTO APERTO AL PUBBLICO

In caricamento...