• ALESSANDRO CINIALESSANDRO CINI

    Toscano, classe 1994, sommelier dal 2011 e
    Master Sommelier ALMA AIS dal 2015.
    Da Firenze a Parigi nel segno del vino e
    dell’accoglienza.
  • ALLEN HUYNHALLEN HUYNH

    Da Toronto a Modena per lavorare con Massimo Bottura all’Osteria Francescana: diplomato ALMA dopo l’international program in collaborazione con il George Brown College
  • MATTEO ZANARDELLOMATTEO ZANARDELLO

    Diplomato alla 5° Edizione del Master ALMA-AIS
  • ILARIA RAVANELLIILARIA RAVANELLI

    Diplomata ALMA, sommelier del ristorante Madonnina del Pescatore dello Chef Moreno Cedroni, due stelle Michelin
  • CORNELIU TIULENEVCORNELIU TIULENEV

    Diplomato ALMA nell’aprile 2015, ha frequentato la prima edizione del Corso di Sala, Bar & Sommellerie
  • ANDREA MONTINIANDREA MONTINI

    Da Master ALMA-AIS al Kempinski Grand Hotel des Bains di Saint Moritz “ALMA, un’esperienza del valore”
  • SCHIMMENTI, RICCI E FABRINSCHIMMENTI, RICCI E FABRIN

    Due diplomati e uno studente del Corso Superiore di Pasticceria raccontano la loro avventura nel laboratorio di Ernsr Knam
  • GIULIA E GABRIELGIULIA E GABRIEL

    Il loro legame nasce ad ALMA e continua a Morgex nella pasticceria Sablé, che i due giovani innamorati hanno inaugurato a giugno 2016
  • GIULIA CERBONESCHIGIULIA CERBONESCHI

    Classe 90, originaria della Valdicecina, è stata nominata Miglior Pasticcere Emergente secondo la guida Gambero Rosso 2016
  • PASQUALE LAERAPASQUALE LAERA

    Diplomato ALMA 2010, in Corso Superiore di Cucina Italiana
  • GABRIELE RUBINIGABRIELE RUBINI

    Diplomato ALMA 2010, racconta: "Un’esperienza unica, sia in materia di studio sia per i legami di amicizia forti e profondi che ancora oggi coltivo"
  • FABIANA SCARICAFABIANA SCARICA

    Vincitrice di Top Chef Italia 2017, diplomata ALMA. Nel 2016 viene premiata a Identità Golose con il premio “Vent’anni”. Nel 2015 realizza il suo sogno aprendo il ristorante Villa Chiara a Vico Equense (NA).
  • ALESSANDRA DEL FAVEROALESSANDRA DEL FAVERO

    AGA, ristorante del giovane cuoco Oliver Piras e Alessandra Del Favero, prende il suo nome della locale lingua ladina
  • DANIELE GIOVINAZZODANIELE GIOVINAZZO

    Diplomato alla 3° Edizione del Corso Manager della Ristorazione
  • GIANLUCA BONINSEGNAGIANLUCA BONINSEGNA

    Dalla facoltà di astronomia al premio come Miglior Sommelier del Veneto nel 2015
  • Yuri GuidiYuri Guidi

    Ideatore e proprietario dello Strampalato di Rimini

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