• Pietro CappellettiPietro Cappelletti

    Il mio stage ai piedi dei Colli Berici - Corso Superiore di Cucina Italiana, 38^ Edizione
  • Alessia ChignoliAlessia Chignoli

    Tout et rien: petit ville, grande histoire - Corso Superiore di Sala, Bar e Sommellerie, 6^ edizione
  • Chiara Parrino Chiara Parrino

    Fenomenale - Corso Superiore di Cucina Italiana, 38^ Edizione
  • Elena RecchiaElena Recchia

    Panta Rhei - Corso Superiore di Cucina Italiana, 34^ Edizione
  • Stefano IacopozziStefano Iacopozzi

    Cinque mesi a casa Matscher - Corso Superiore di Cucina Italiana, 34^ Edizione
  • Arianna TremolantiArianna Tremolanti

    Room Service - Corso Superiore di Cucina Italiana, 32^Edizione

  • Carolina GaliottoCarolina Galiotto

    Mangiando s'impara - Corso Superiore di Pasticceria, 24^ Edizione
  • Laura TorresinLaura Torresin

    Quaderno di viaggio un po' più ad est - Corso Superiore di Cucina Italiana, 11^ Edizione

  • ELISA AGARINIS ELISA AGARINIS

    Mahatma. L'esperienza di ciascuno è il tesoro di tutti - Corso Superiore di Sala, Bar & Sommellerie, 2^ Edizione
  • Stefania FranceschiStefania Franceschi

    "Passione, dedizione, saper fare, curiosità: una vita non basta". 50 anni di storia - Corso Superiore di Sala, Bar e Sommellerie, 3^ Edizione
  • Michele Chieppa Michele Chieppa

    F.i.s.h. Analisi dei limiti in un format di successo - Corso Manager della Ristorazione, 5^ Edizione

In caricamento...