Corsi

Corso Tecniche di Base di Cucina (2 mesi)

L’inizio di un percorso professionale nella cucina

Studiato per sviluppare le capacità fondamentali di base necessarie per iniziare un percorso professionale nella cucina.
E’ anche un programma propedeutico all’ammissione al Corso Superiore di Cucina Italiana, per chi non possiede precedenti esperienze nel settore.

  • Attestato di Frequenza al Corso sulle Tecniche di Base

    • Aspiranti cuochi, che non hanno una preparazione di base, con un diploma di 5 anni oppure la maggiore età e la qualifica del 3° anno di un Istituto Professionale Alberghiero.
    • 40 anni rappresenta il limite massimo di età per il corso.
    • E’ indispensabile una buona conoscenza della lingua italiana.
  • 26a edizione 25-26 marzo 2014 - 29-30 maggio 2014
    27a edizione 3-4 giugno 2014 - 31 luglio-1 agosto 2014
    28a edizione 1-2 settembre 2014 - 30-31 ottobre 2014
    29a edizione 4 novembre 2014 - 22 gennaio 2015
    30a edizione 26 gennaio 2015 - 27 marzo 2015
    31a edizione 30 marzo 2015 - 29 maggio 2015
    32a edizione 3 giugno 2015 - 31 luglio 2015


    Il corso ha la durata di due mesi.
    8 ore giornaliere dal lunedì al venerdì(*)

    * Gli orari delle lezioni potrebbero subire variazioni per esigenze organizzative.

    edizione
    2 sezioni - turni

  • La quota di iscrizione è di € 5.856 € IVA inclusa + un contributo di 231,80 € IVA inclusa per l’acquisto del kit utensili.



    La quota comprende

    • Lezioni
    • Esercitazioni pratiche
    • Materiale didattico
    • Pasto di mezzogiorno dal lunedì al venerdì
    • Divisa ALMA
    • Utilizzo delle attrezzature e degli utensili di laboratorio
      La quota non comprende l’alloggio.
  • ALMA dispone di confortevoli residence nelle vicinanze della scuola (“Alma Housing”).
    I residence offrono soluzioni abitative in condivisione tra gli studenti.
    Ogni appartamento è dotato di soggiorno con angolo cottura e servizi: il costo mensile, incluse le spese, è di euro 250 a persona e € 185 per spese e servizi offerti (salvo variazioni).
    Per informazioni: almahousing@scuolacucina.it

  • Il piano didattico comprende:

    • Tecniche di base e fondamenti della cucina
    • Fondamenti di HACCP
    • Elementi di nutrizione
Proprietà dell'articolo
creato:venerdì 10 luglio 2009
modificato:lunedì 7 aprile 2014

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