Corsi

Corso Tecniche di Base di Pasticceria

L'inizio di un percorso professionale nella pasticceria

Studiato per sviluppare le capacità fondamentali di base necessarie per iniziare un percorso professionale nella pasticceria.

E’ anche un programma propedeutico all’ammissione al Corso Superiore di Pasticceria, per chi non possiede precedenti esperienze nel settore.

  • Attestato di frequenza al corso
    • Giovani con un diploma di 5 anni oppure la maggiore età e la qualifica del 3° anno di un Istituto Professionale Alberghiero.
    • 40 anni rappresenta il limite massimo di età per il corso.
    • E’ indispensabile una buona conoscenza della lingua italiana

  • 12a edizione   26 maggio 2014 - 20 giugno 2014
    13a edizione   23 giugno 2014 - 18 luglio 2014
    14a edizione   8 settembre 2014 - 3 ottobre 2014
    15a edizione   6 ottobre 2014 - 31 ottobre 2014
    16a edizione   3 novembre 2014 - 28 novembre 2014


    Il corso avrà una durata complessiva di 4 settimane.

    8 ore giornaliere dal lunedì al venerdì (*)

    * Gli orari delle lezioni potrebbero subire variazioni per esigenze organizzative. Al momento il corso osserva solo per le lezioni di training due turni a settimane alterne con i seguenti orari: primo turno dalle 6.00 alle 14.00 e secondo turno dalle 15.00 alle 23.00.


  • La quota di iscrizione è di € 3.172 € IVA inclusa + un contributo di 256,20 € IVA inclusa per l’acquisto del kit utensili.


    La quota include:

    • Le lezioni e il relativo materiale didattico
    • Il pranzo di mezzogiorno nei giorni delle lezioni
    • L'utilizzo della divisa della scuola e del materiale di lavoro

     

    La quota non è comprensiva di alloggio durante la fase residenziale.

     

  • ALMA dispone di confortevoli residence nelle vicinanze della scuola (“Alma Housing”).

    I residence offrono soluzioni abitative in condivisione tra gli studenti.

    Ogni appartamento è dotato di soggiorno con angolo cottura e servizi: il costo mensile, incluse le spese, è di euro 250 a persona e € 185 per spese e servizi offerti (salvo variazioni).

    Il costo mensile sarà commisurato al numero di settimane di corso in ALMA più una settimana aggiuntiva per operazioni di ripristino e manutenzione.

    Per informazioni: almahousing@scuolacucina.it

  • Il piano didattico comprende lezioni teoriche frontali ed esercitazioni pratiche di pasticceria.

Proprietà dell'articolo
creato:martedì 19 giugno 2012
modificato:giovedì 31 luglio 2014

Condividi questo articolo