• Presentazione del libro “Il Vignaiolo universale”Presentazione del libro “Il Vignaiolo universale”

    La cultura nel bicchiere di Andrea Grignaffini e Pierluigi Gorgoni
  • Montréal en Lumière Montréal en Lumière

    Il più grande evento gastronomico di Montréal e tra i principali del Nord America che vede tra presidenti onorari dell’iniziativa i più illustri rappresentanti della gastronomia mondiale
  • ALMA incontra l’Institut Paul BocuseALMA incontra l’Institut Paul Bocuse

    ALMA in visita all’istituto di Lione per una masterclass sulla cucina italiana tenuta dallo chef Paolo Lopriore
  • La voce dei diplomatiLa voce dei diplomati

    Le più belle testimonianze degli allievi diplomati di ALMA. Storie di ragazzi che hanno scelto di frequentare La Scuola Internazionale di Cucina Italiana: ricordi, prospettive, amicizia e amore.
    Scopri le loro storie
  • Il Comitato Scientifico di ALMAIl Comitato Scientifico di ALMA

    5 grandi esperti del gusto insieme per formare i professionisti del futuro
  • MAAD 2017MAAD 2017

    Scopri i progetti imprenditoriali e le start up nel mondo del vino ai quali i nostri diplomati Master ALMA-AIS stanno lavorando.
  • IMG_2045.JPGALMA e il mondo del lavoro

    Entra nella Community degli ALUMNI ALMA, iscriviti all’indirizzo almalink.hosco.com
    Consulta le migliaia di offerte di lavoro a tua disposizione e candidati con un click
  • ALMA presenta la Magna CartaALMA presenta la Magna Carta

    10 punti per 10 temi diversi: come sarà il professionista del futuro a quali sfide dovranno andare incontro gli specialisti nel settore dell’ospitalità? Una Magna Carta che vuole essere key point per rispondere a questi interrogativi.
  • FOOD TIPSFOOD TIPS

    Segui i consigli degli chef, dei sommelier e dei docenti ALMA
  • Corso Tecniche di Cucina presso la MED SCHOOL di Ceglie MessapicaCorso Tecniche di Cucina presso la MED SCHOOL di Ceglie Messapica

    Scopri le agevolazioni e tutte le informazioni sul corso!
  • Il valore del diploma ALMAIl valore del diploma ALMA

    ALMA è ente accreditato dalla Regione
    Emilia-Romagna per la formazione superiore.
    Scopri tutti i riconoscimenti e le Certificazioni di qualità del sistema formativo di ALMA!
  • Diventa professionista della cucina italiana.Diventa
    professionista
    della cucina
    italiana.

    ALMA è il più autorevole centro di formazione della Cucina Italiana a livello internazionale.

Ultime News

  • ALMA ricorda Gualtiero Marchesi

    ALMA esprime il più profondo cordoglio per la scomparsa di Gualtiero Marchesi, il Rettore che dalla fondazione della Scuola ha ispirato generazioni di giovani talenti e che ha trasmesso loro la passione per la cucina.
    ALMA ricorda Gualtiero Marchesi
  • AMATRICIANAE: 33 GRANDI CHEF ITALIANI PER AMATRICE

    Un progetto editoriale benefico firmato da ALMA ed Edizioni Plan, con la partecipazione di 33 grandi chef italiani, per altrettante ricette d'autore

    AMATRICIANAE: 33 GRANDI CHEF ITALIANI PER AMATRICE
  • La Voce dei Diplomati

    Le più belle testimonianze degli allievi diplomati di ALMA. Storie di ragazzi che hanno scelto di frequentare La Scuola Internazionale di Cucina Italiana: ricordi, prospettive, amicizia e amore.
    Scopri le loro storie
    La Voce dei Diplomati
  • International Network

    La rete dei migliori centri di formazione culinaria nel mondo

    ALMA è una scuola che ha un respiro internazionale. L’Italia è la base, ma sono attive le partnership con i più grandi centri di formazione nel mondo, in modo da creare un network di assoluta qualità. Lo scambio con le Scuole di New York, Toronto, Seoul, Montreal, Istanbul, Mexico City, Sendai, Hong Kong, San Paolo, Johannesburg, Kuala Lumpur, Buenos Aires e Taiwan consente agli allievi di avere una visione aperta sul mondo.
  • Progetti speciali

    I servizi per gli studenti, le scuole e le aziende firmati ALMA

    • ALMA VIVA
    • ALMA Food Tips
    • ALMA link
    • Alma Wine Academy
    • Alma Caseus
    • Scopri la Biblioteca ALMA

In caricamento...