• Apertura Anno Accademico Apertura Anno Accademico

    Al Paganini un parterre di grandi ospiti per salutare l’inizio del XV anno di formazione ALMA. Dalla Francia, il grande chef Michel Troisgros
  • ALMA al SIAL di ParigiALMA al SIAL di Parigi

    Un viaggio nel cuore dell’Italia attraverso 4 showcooking che valorizzano alcuni dei nostri più famosi prodotti DOP
  • Career Day ALMA Career Day ALMA

    Il primo meeting degli Alumni ALMA con i grandi protagonisti del mondo del lavoro
  • Milano Wine WeekServire, non fare il servizio

    Nella cornice della Milano Wine Week, ALMA ospita grandi nomi del mondo dell’ospitalità per riflettere sul senso e le declinazioni del servizio di sala.
  • Food & Travel AwardsPremio Food&Travel Network

    ALMA vince il premio come migliore Scuola dell’ospitalità. Ritira la targa, durante l’evento svoltosi al Forte Village, il Direttore Didattico Matteo Berti
  • Identità Golose Milano Identità Golose Milano

    Un grande successo di critica e pubblico per l’inaugurazione del nuovo hub del food
  • PREMIO MAMPREMIO MAM

    Assegnati i prestigiosi riconoscimenti del Premio MAM 2018. 
    Scopri i Maestri D’Arte e Mestiere!
  • "La cultura del riuso""La cultura del riuso"

    La sacralità del cibo, l’economia del riuso e il valore della sostenibilità al centro dell’ultimo ALMA Talks tenuto dal Prof. Massimo Montanari e il docente ALMA Luca Govoni
  • 00.jpgALMA, quando la cucina italiana diventa un'arte

    Forbes intervista il Presidente ALMA Enzo Malanca per raccontare “questo tempio dedicato alla gastronomia italiana”
  • La voce dei diplomatiLa voce dei diplomati

    Le più belle testimonianze degli allievi diplomati di ALMA. Storie di ragazzi che hanno scelto di frequentare La Scuola Internazionale di Cucina Italiana: ricordi, prospettive, amicizia e amore.
    Scopri le loro storie
  • Il Comitato Scientifico di ALMAIl Comitato Scientifico di ALMA

    5 grandi esperti del gusto insieme per formare i professionisti del futuro
  • Corso Tecniche di Cucina presso la MED SCHOOL di Ceglie MessapicaCorso Tecniche di Cucina presso la MED SCHOOL di Ceglie Messapica

    Scopri le agevolazioni e tutte le informazioni sul corso!
  • IMG_2045.JPGALMA e il mondo del lavoro

    Entra nella Community degli ALUMNI ALMA, iscriviti all’indirizzo almalink.hosco.com
    Consulta le migliaia di offerte di lavoro a tua disposizione e candidati con un click
  • Il valore del diploma ALMAIl valore del diploma ALMA

    ALMA è ente accreditato dalla Regione
    Emilia-Romagna per la formazione superiore.
    Scopri tutti i riconoscimenti e le Certificazioni di qualità del sistema formativo di ALMA!
  • Diventa professionista della cucina italiana.Diventa
    professionista
    della cucina
    italiana.

    ALMA è il più autorevole centro di formazione della Cucina Italiana a livello internazionale.

Ultime News

  • International Network

    La rete dei migliori centri di formazione culinaria nel mondo

    ALMA è una scuola che ha un respiro internazionale. L’Italia è la base, ma sono attive le partnership con i più grandi centri di formazione nel mondo, in modo da creare un network di assoluta qualità. Lo scambio con le Scuole di New York, Toronto, Seoul, Montreal, Istanbul, Mexico City, Sendai, Hong Kong, San Paolo, Johannesburg, Kuala Lumpur, Buenos Aires e Taiwan consente agli allievi di avere una visione aperta sul mondo.
  • Progetti speciali

    I servizi per gli studenti, le scuole e le aziende firmati ALMA

    • ALMA VIVA
    • ALMA Food Tips
    • ALMA link
    • Alma Wine Academy
    • ALMA Un sogno in grande
    • Scopri la Biblioteca ALMA

In caricamento...