• Emilio GiagnoniEmilio Giagnoni

    Nelle cucine francesi del Four Seasons di Parigi, l'Hotel più stellato d'Europa, racconta il suo percorso iniziato da ALMA.
  • Carlotta LolliCarlotta Lolli

    Il sapore dello scrivere: da ALMA alla cucina tristellata di "Da Vittorio" per arrivare a realizzare il suo sogno: scrivere e raccontare di cibo con il "Magna e Tes"
  • Rosario SciaccaRosario Sciacca

    Nella cucina di un fuoriclasse: da studente di economia alla cucina stellata dello Chef Carlo Cracco
  • Henry GuadagniHenry Guadagni

    Chef 2.0, il nuovo lato di un giovane chef: il caso di successo di Henry Guadagni, nuovo Corporate Chef di Electrolux
  • Vania Ghedini Vania Ghedini

    Diplomata del Corso Superiore di Cucina Italiana 6^ edizione ed ex docente ALMA, oggi è sous chef di Matteo Vigotti al Peck di Milano, scelto tra i ristoranti in rappresentanza dell’eccellenza della cucina italiana a EXPO 2015
  • FRANCESCO CONTIEROFRANCESCO CONTIERO

    Diplomato ALMA al Corso Superiore di Cucina Italiana 14° edizione, è oggi sous chef del Restaurant Richard di Berlino, premiato con una stella dalla Guida Michelin 2016.
  • Leonardo La CavaLeonardo La Cava

    Diplomato ALMA al Corso Superiore di Cucina Italiana 8^ edizione, dal 2013 in Florida, è Personal Chef e Consulente a Miami Beach. Membro della FIC, a soli 25 anni è ambasciatore della cucina italiana all’estero
  • Barbara SettembriBarbara Settembri

    Diplomata del Corso Superiore di Cucina Italiana, si racconta attraverso i suoi ricordi, dall’ALMA fino ad oggi, diventata Chef e titolare del suo ristorante La Locanda dei Matteri.
  • Antonio BasileoAntonio Basileo

    Diplomato del Corso Superiore di Cucina Italiana 22^ edizione, Antonio Basileo si racconta ripercorrendo la sua strada, fino all’apertura del progetto Ohibò, ristorante di ‘cucina elastica’ nel cuore di Parma.
  • Ruben RapettiRuben Rapetti

    "Volevo fare l'insegnante ma...". La storia di Ruben Rapetti, diplomato ALMA, ora alla guida del Tortoise Restaurant Group in Canada
  • Lorenzo Severini Lorenzo Severini

    Diplomato alla 16^ edizione del Corso Superiore di Cucina Italiana, a 23 anni è chef executive nel lussuoso ristorante “Le Cirque Signature” di Mumbai
  • Luca Natalini Luca Natalini

    Diplomato ALMA alla 15^ edizione del Corso Superiore di Cucina Italiana nel 2012, è oggi Chef di successo in Russia
  • Stefano ScarsoStefano Scarso

    Dalla provincia di Ragusa al Tre Stelle Michelin dello chef Enrico Crippa attraverso gli insegnamenti del Corso Superiore di Cucina Italiana di Alma
  • Leonardo De PaoliLeonardo De Paoli

    Sous Chef a "Osteria della Pace" di New York: "ALMA fondamentale per carriera professionale e umana"
  • Alberto MeiniAlberto Meini

    Trentaduenne, architetto, Diplomato del Corso Superiore di Cucina Italiana 22^ edizione, attualmente lavoro presso il ristorante Ohibo a Parma
  • Aurora StorariAurora Storari

    Dai ricordi dell’impasto dei calzoni fritti della nonna ad oggi, capopartita di Hedone Restaurant a Londra
  • Fabiana ScaricaFabiana Scarica

    La giovane chef Fabiana Scarica, diplomata ALMA, quest'anno ha coronato il suo sogno aprendo Villa Chiara - Orto&Cucina sulle colline di Vico Equense
  • Pietro MontanariPietro Montanari

    Diplomato del Corso Superiore di Cucina aliana 14^ edizione, è oggi titolare e Chef del ristorante 'Cesoia' a Bologna, e uno dei più giovani casi di successo di ALMA
  • Pascal SfaraPascal Sfara

    Una storia di viaggi, esperienze, passione per la cucina a partire dal diploma in ALMA nel 2012
  • Marco MorandiniMarco Morandini

    Un sogno cominciato sui banchi di scuola poi realizzato grazie ai preziosi insegnamenti appresi in ALMA
  • Maria Amalia AneddaMaria Amalia Anedda

    Maria Amalia Anedda è una nostra diplomata e oggi è Chef del famoso ristorante Château d'Agassac a Bordeaux
  • Nikita SergeevNikita Sergeev

    Nikita Sergeev si è diplomato ad ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana e oggi è Chef del Ristorante L'Arcade a Porto San Giorgio
  • ALTATTOALTATTO

    Sara Nicolosi, Giulia Scialanga e Cinzia De Lauri: tre cuoche milanesi e un catering di alta cucina vegetariana
  • Francesco RanucciFrancesco Ranucci

    Ora ha inaugurato la prima Gelateria/Pasticceria esclusivamente Vegan in Italia
  • Marianna ZiliatiMarianna Ziliati

    23 anni di Castel Rozzone in provincia di Bergamo
  • Antonio BiaforaAntonio Biafora

    Oggi Chef del Hotel Biafora, una bellissima struttura situata nel cuore del Parco Nazionale della Sila
  • Daniele BendantiDaniele Bendanti

    Diplomato ALMA, attualmente lavora presso l’Osteria Bottega a Bologna
  • Massimo GattiMassimo Gatti

    Lo Chef che nobilita la pizza a Identità Golose 2011
  • Eduardo EstaticoEduardo Estatico

    Lo studente modello che ha dedicato un libro alla cucina napoletana
  • Simone NebbiaSimone Nebbia

    Il miglior sous-chef d'Italia per la Guida ai Ristoranti d'Autore 2015
  • Pasquale LaeraPasquale Laera

    Dallo stage con Chef Antonino Cannavacciuolo ad essere Chef Executive al Boscareto Resort
  • Roberta LambertiRoberta Lamberti

    Diplomata del Corso Superiore di Cucina Italiana, crea la Polpetteria al Ristorantino del Fritto di Eataly

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