• Vincenzo Schimmenti, Maria Chiara Ricci e Giovanni FabrinVincenzo Schimmenti, Maria Chiara Ricci e Giovanni Fabrin

    "Se in Paradiso non c'è il cioccolato..." - Due Diplomati ALMA e uno studente del Corso Superiore di Pasticceria raccontano la loro avventura nel Laboratorio di Ernst Knam
  • Giulia De Petris
    e Gabriel Graziola
    Giulia De Petris e Gabriel Graziola

    Diplomati ALMA al Corso Superiore di Pasticceria 6° edizione, dopo aver girato insieme per il mondo aprono una pasticceria tra le montagne della Valle d’Aosta a Morgex inaugurata proprio a giugno: Sablè
  • GIULIA
    CERBONESCHI
    GIULIA CERBONESCHI

    Diplomata ALMA al Corso Superiore di Pasticceria 6°edizione, nominata ‘Miglior Pasticcere Emergente 2016’, gestisce da quasi due anni la pasticceria Dolce Locanda a Verona, progetto dello Chef Perbellini
  • ERIKA GALANTINIERIKA GALANTINI

    Diplomata ALMA al Corso Superiore di Pasticceria 11^ edizione, dopo Parigi, Chef Philippe Conticini le affida la Patisserie des Reves a Milano di cui a soli 24 anni è responsabile di laboratorio.
  • Serena BaianoSerena Baiano

    Diplomata ALMA, è oggi responsabile della pasticceria al Venissa, Wine Resort stellato a Mazzorbo Burano, trampolino di lancio per giovani chef di talento.
  • Alessia Zugenmaie Alessia Zugenmaie

    Diplomata alla 14^ edizione del Corso Superiore di Pasticceria, ha aperto il suo Pasticcelia
  • Maria Rosaria StellatoMaria Rosaria Stellato

    Classe '87, Campana DOC, con la passione per la cucina già da bambina
  • Elettra CurradiElettra Curradi

    Diplomata primo Corso Tecniche di Base di pasticceria ALMA, oggi lavora al Ristorante Le Calandre, dello Chef Massimiliano Alajmo
  • Barbara GhirardiniBarbara Ghirardini

    Da semplice appassionata di cucina a insegnante in proprio
  • Anna Di MarcoAnna Di Marco

    Tra i protagonisti della 7ª edizione del Corso Superiore di Pasticceria, ad aprile 2011 ha aperto la raffinata pasticceria Lady Anna nel centro di Sorbolo (Parma)

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