• Corneliu TiulenevCorneliu Tiulenev

    Diplomato Alma nell’aprile del 2015 ha frequentato la prima edizione del Corso Superiore di Sala, Bar & Sommellerie
  • Simone Del SorboSimone Del Sorbo

    Dopo il diploma al Corso Superiore di Sala, Bar e Sommellerie, ha scelto di cambiare vita: da operaio meccanico a responsabile di sala nel due stelle Michelin Casa Vissani
  • Ilaria RavanelliIlaria Ravanelli

    Diplomata ALMA al Corso Superiore di Sommellerie 5^ edizione, a soli 19 anni è sommelier al due stelle Michelin Madonnina del Pescatore dello Chef Moreno Cedroni

  • Sandro BruscoSandro Brusco

    Da Alma a Hong Kong: diplomato al Corso Superiore di Sommellerie, oggi Sandro Brusco è restaurant menager presso il prestigioso 8 ½ Bombana
  • Giulia ArmillottaGiulia Armillotta

    "Con la Wine Academy di ALMA è stato amore a prima vista, così mi sono iscritta al Corso Superiore di Sommellerie"
  • Cinzia ZiliatiCinzia Ziliati

    Diplomata ALMA al Corso Superiore di Sommellerie 5^ edizione, oltre a lavorare a con il grande sommelier Angelo Sabbadin, oggi porta avanti il suo progetto “LeZilli”, dedicato al mondo del vino, del cibo e del Bambù bio
  • Filippo ManfrediniFilippo Manfredini

    Diplomato ALMA, attualmente Sommelier al Ristorante stellato Vittoria a Tigliole d'Asti dallo Chef Massimiliano Musso
  • Davide MingiardiDavide Mingiardi

    Davide Mingiardi e il "Governo al Vino"

In caricamento...