CASI DI SUCCESSO

  • Marco MorandiniMarco Morandini

    Un sogno cominciato sui banchi di scuola poi realizzato grazie ai preziosi insegnamenti appresi in ALMA
  • Andrea Montini Andrea Montini

    Da ALMA-AIS al Kempinski Grand Hotel, una delle location più prestigiose dell’Engadina. "ALMA, un'esperienza dal valore incalcolabile"
  • Leonardo De Paoli Leonardo De Paoli

    Sous Chef a "Osteria della Pace" di New York: "ALMA fondamentale per carriera professionale e umana"
  • Corneliu
    Tiulenev
    Corneliu  Tiulenev

    Diplomato Alma , nell’aprile del 2015 ha frequentato la prima edizione del Corso Superiore di Sala, Bar & Sommellerie.
    Da meno di un mese è il nuovo Manager di Mother, un Wine Shop-Bar in Danimarca.
  • Luca
    Natalini
    Luca  Natalini

    Diplomato ALMA alla 15^ edizione del Corso Superiore di Cucina Italiana nel 2012, è oggi Chef di successo in Russia
  • Lorenzo Severini Lorenzo Severini

    Diplomato alla 16^ edizione del Corso Superiore di Cucina Italiana, a 23 anni chef executive nel lussuoso ristorante “Le Cirque Signature” di Mumbai
  • Gianluca BoninsegnaGianluca Boninsegna

    Dalla Facoltà di Astronomia al Premio come miglior Sommelier del Veneto nel 2015
  • Matteo ZanardelloMatteo Zanardello

    Export area manager di Ornellaia: "inglese e master ALMA-AIS fattori chiave per entrare in azienda"
  • Vincenzo Schimmenti, Maria Chiara Ricci e Giovanni FabrinVincenzo Schimmenti, Maria Chiara Ricci e Giovanni Fabrin

    "Se in Paradiso non c'è il cioccolato..." - Due Diplomati ALMA e uno studente del Corso Superiore di Pasticceria raccontano la loro avventura nel Laboratorio di Ernst Knam
  • Giulia De Petris e Gabriel GraziolaGiulia De Petris e Gabriel Graziola

    Diplomati ALMA al Corso Superiore di Pasticceria 6° edizione, dopo aver girato insieme per il mondo aprono una pasticceria tra le montagne della Valle d’Aosta a Morgex inaugurata proprio a giugno: Sablè

  • Stefano ScarsoStefano Scarso

    La storia di Stefano Scarso: dalla provincia di Ragusa al Tre Stelle Michelin dello chef Enrico Crippa attraverso gli insegnamenti del Corso Superiore di Cucina Italiana di Alma
  • Vania GhediniVania Ghedini

    Diplomata del Corso Superiore di Cucina Italiana 6^ edizione ed ex docente ALMA, oggi è sous chef di Matteo Vigotti al Peck di Milano, scelto tra i ristoranti in rappresentanza dell’eccellenza della cucina italiana a EXPO 2015
  • GIULIA CERBONESCHIGIULIA CERBONESCHI

    Diplomata ALMA al Corso Superiore di Pasticceria 6°edizione, nominata ‘Miglior Pasticcere Emergente 2016’, gestisce da quasi due anni la pasticceria Dolce Locanda a Verona, progetto dello Chef Perbellini

  • Ilaria RavanelliIlaria Ravanelli

    Diplomata ALMA al Corso Superiore di Sommellerie 5^ edizione, a soli 19 anni è sommelier al due stelle Michelin Madonnina del Pescatore dello Chef Moreno Cedroni
  • Serena BaianoSerena Baiano

    Diplomata ALMA, è oggi responsabile della pasticceria al Venissa, Wine Resort stellato a Mazzorbo Burano, trampolino di lancio per giovani chef di talento.
  • Daniele GiovinazzoDaniele Giovinazzo

    Diplomato alla 3a Edizione del Corso Manager della Ristorazione ha disegnato la sua professione: da Assistente Bar Manager a Corporate Traveling Beverage Manager sulle navi di Costa Crociere.
  • Antonio BasileoAntonio Basileo

    Diplomato del Corso Superiore di Cucina Italiana 22^ edizione, Antonio Basileo si racconta ripercorrendo la sua strada, fino all’apertura del progetto Ohibò, ristorante di ‘cucina elastica’ nel cuore di Parma.

  • Cinzia ZiliatiCinzia Ziliati

    Diplomata ALMA al Corso Superiore di Sommellerie 5^ edizione, oltre a lavorare a con il grande sommelier Angelo Sabbadin, oggi porta avanti il suo progetto “LeZilli”, dedicato al mondo del vino, del cibo e del Bambù bio
  • ERIKA GALANTINIERIKA GALANTINI

    Diplomata ALMA al Corso Superiore di Pasticceria 11^ edizione, dopo Parigi, Chef Philippe Conticini le affida la Patisserie des Reves a Milano di cui a soli 24 anni è responsabile di laboratorio.
  • Barbara SettembriBarbara Settembri

    Diplomata del Corso Superiore di Cucina Italiana, si racconta attraverso i suoi ricordi, dall’ALMA fino ad oggi, diventata Chef e titolare del suo ristorante La Locanda dei Matteri.
  • Sandro BruscoSandro Brusco

    Da Alma a Hong Kong: diplomato al Corso Superiore di Sommellerie, oggi Sandro Brusco è restaurant manager presso il prestigioso 8 ½ Bombana
  • Leonardo La CavaLeonardo La Cava

    Diplomato ALMA al Corso Superiore di Cucina 8°edizione, dal 2013 in Florida, è Personal Chef e Consulente a Miami Beach. Membro della FIC, a soli 25 anni è ambasciatore della cucina italiana all’estero.

  • Alberto MeiniAlberto Meini

    Trentaduenne, architetto, Diplomato del Corso Superiore di Cucina Italiana 22^ edizione, attualmente lavoro presso il ristorante Ohibo a Parma
  • Simone Del SorboSimone Del Sorbo

    Dopo il diploma al Corso Superiore di Sala, Bar e Sommellerie, ha scelto di cambiare vita: da operaio meccanico a responsabile di sala nel due stelle Michelin Casa Vissani
  • Pietro MontanariPietro Montanari

    Diplomato del Corso Superiore di Cucina aliana 14^ edizione, è oggi titolare e Chef del ristorante 'Cesoia' a Bologna, e uno dei più giovani casi di successo di ALMA
  • FRANCESCO CONTIERO FRANCESCO CONTIERO

    Diplomato ALMA al Corso Superiore di Cucina Italiana 14° edizione, è oggi sous chef del Restaurant Richard di Berlino, premiato con una stella dalla Guida Michelin 2016
  • Fabiana ScaricaFabiana Scarica

    Incorona un sogno aprendo Villa Chiara -orto&cucina- un casale immerso tra ettari di vigne, orto e campi
  • Pascal SfaraPascal Sfara

    Una storia di viaggi, esperienze, passione per la cucina a partire dal diploma in ALMA nel 2012
  • Maria Amalia AneddaMaria Amalia Anedda

    Oggi è Chef del famoso ristorante Château d'Agassac a Bordeaux
  • Nikita SergeevNikita Sergeev

    Diplomato ad ALMA, oggi è Chef del Ristorante L'Arcade a Porto San Giorgio
  • AltattoAltatto

    Sara Nicolosi, Giulia Scialanga e Cinzia De Lauri: tre cuoche milanesi e un catering di alta cucina vegetariana
  • Francesco RanucciFrancesco Ranucci

    La prima gelateria-pasticceria esclusivamente Vegan in Italia
  • Marianna ZiliatiMarianna Ziliati

    23 anni di Castel Rozzone in provincia di Bergamo
  • Antonio BiaforaAntonio Biafora

    Oggi Chef del Hotel Biafora, una bellissima struttura situata nel cuore del Parco Nazionale della Sila
  • Alessia Zugenmaie Alessia Zugenmaie

    Diplomata alla 14^ edizione del Corso Superiore di Pasticceria, ha aperto il suo Pasticcelia

  • Paola ZilianiPaola Ziliani

    Classe 1976, diplomata ALMA è oggi pastry chef della Nuova Pasticceria Lady di San Secondo Parmense.
  • Sybil WilsonSybil Wilson

    Sybil Wilson viene dal New jersey ed ha frequentato l’International Culinary Program

  • Alessandra Del FaveroAlessandra Del Favero

    Sul palco di Identità Golose ha ricevuto il premio "Giovane dell'Anno"
  • Aurora StorariAurora Storari

    Dai ricordi dell’impasto dei calzoni fritti della nonna ad oggi, capopartita di Hedone Restaurant a Londra
  • Eduardo EstaticoEduardo Estatico

    Lo studente modello che ha dedicato un libro alla cucina napoletana
  • Pasquale LaeraPasquale Laera

    Dallo stage con Chef Antonino Cannavacciuolo ad essere Chef Executive al Boscareto Resort
  • Luca AbbadirLuca Abbadir

    Miglior sous-chef d’Italia 2011 per Identità Golose
  • Elettra CurradiElettra Curradi

    "Ho frequentato per anni la facoltà di Ingegneria, quando un giorno ho deciso di mollare tutto..."
  • Anna Di MarcoAnna Di Marco

    La dolce impresa di Lady Anna
  • Yuri GuidiYuri Guidi

    Ideatore e proprietario dello Strampalato di Rimini
  • Simone NebbiaSimone Nebbia

    Il miglior sous-chef d'Italia per la Guida ai Ristoranti d'Autore 2015
  • Roberta LambertiRoberta Lamberti

    Diplomata del Corso Superiore di Cucina Italiana, crea la Polpetteria al Ristorantino del Fritto di Eataly
  • Gabriele Rubini Gabriele Rubini

    Chef Rubio, diplomato ALMA 2010
  • Filippo ManfrediniFilippo Manfredini

    Diplomato ALMA, attualmente Sommelier al Ristorante stellato Vittoria a Tigliole d'Asti dallo Chef Massimiliano Musso
  • Giulia ArmilottaGiulia Armilotta

    "Con la Wine Academy di ALMA è stato amore a prima vista, così mi sono iscritta al Corso Superiore di Sommellerie"
  • Marco FortinaMarco Fortina

    Classe 1991, è il “Miglior Chef Emergente del Piemonte” per la guida Foodies 2015 del Gambero Rosso
  • Eliana Godinez PadillaEliana Godinez Padilla

    My experience in Osteria Francescana with the Chef Massimo Bottura

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