"Next Generation Chef" - Le conferenze del 2 e 3 giugno dedicate alla cultura gastronomica

2 Giugno 2017 dalle ore ore 9.00 alle 18.00
Sala delle Feste, Palazzo Sanvitale (sede di Intesa San Paolo), Piazzale J. Sanvitale, 1 – Parma
3 Giugno 2017 dalle ore 14.30 alle 17.00
Sala IPOGEA, Auditorium Paganini, Via Toscana 5/A – Parma

"Next Generation Chef" è il grande progetto culturale, pensato per tutti coloro che sono direttamente impegnati nello studio, nella ricerca, nella progettazione e nella diffusione di nuovi metodi di lavoro in ambito di educazione alimentare e cultura gastronomica.

Sostenibilità, sovranità alimentare, benessere e abitudini di consumo: sono questi i principi guida che determineranno l'evoluzione nel mondo della ristorazione nel prossimo futuro. Proprio per discutere del professionista della ristorazione, destinato sempre più a diventare una figura pensante, portatore di una visione, ALMA - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, organizza il convegno "Next Generation Chef".

Il 2 giugno andrà in scena il Simposio "Studiare in cucina, cucinare a scuola" in cui verranno presentate 20 relazioni proposte da studiosi, accademici, ricercatori, cuochi, agricoltori e produttori provenienti da tutto il mondo che hanno risposto al call for paper di ALMA.

Nel pomeriggio del 3 giugno, i key concept emersi durante le round table della mattina serviranno per distillare i 10 asset strategici della formazione del professionista del futuro.

I dieci chairman formeranno un comitato che darà vita ad una plenaria, un summit conclusivo dove condividere e discutere quanto sviluppato durante la due giorni di confronti un momento autorevole e autoriale per disegnare il futuro del professionista della ristorazione.

Gli eventi sono gratuiti, accreditati!

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