ALMA protagonista su l’Espresso Food & Wine e Gentleman

Per la redazione de l’Espresso Food & Wine, quattro chef di ALMA - il Direttore Didattico Luciano Tona, Anna Ciccarone, Bruno Ruffini e Corrado Coviello - hanno studiato sei ricette speciali dedicate al tema dell’insalata che vede la pasta come protagonista: dalla “Pasta cubista" all’ “Insalata di spaghetti, acetosella e bottarga di Orbetello”, passando per “Reginette, yogurt e miele di cardo”. Tutte le ricette a questo link.

L’articolo è firmato da Eleonora Cozzella, sempre molto attenta alla realtà ALMA.

Un’altra uscita prestigiosa che vede protagonista la Scuola è rappresentata dalla bella intervista concessa a Gentleman dallo chef Luciano Tona. Il Direttore Didattico parla della partnership vincente tra Alitalia e ALMA: a firmare i pasti proposti ai viaggiatori sulle tratte intercontinentali della Classe Magnifica della compagnia di bandiera è infatti ALMA. Proprio per la qualità dei pasti a bordo Alitalia è stata premiata con il Best Airline Cuisine” Award.

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