Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

ALMA- La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ha l’onore di essere tra i promotori e protagonisti della “Settimana della Cucina Italiana nel Mondo” che si svolgerà dal 20 al 26 novembre 2017.

La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo raggiunge la sua seconda edizione con lo scopo di promuovere sia la tradizione culinaria italiana, sia la conoscenza del patrimonio enogastronomico come tratto distintivo dell’identità italiana. I valori sui quali l’evento si basa sono quelli della qualità, della cultura, del diritto al cibo, dell’educazione e della biodiversità.

ALMA che ha preso parte al gruppo di lavoro coordinato dal Governo Italiano sta partecipando a questo grande evento, in collaborazione con le Ambasciate Italiane, ITA (Italian Trade Agency), l’IIC (Italian Institute of Culture) e con il network internazionale delle scuole partner di ALMA. ALMA, con grande passione, promuove la cucina italiana nel mondo attraverso dimostrazioni, cene, show cooking, gare e progetti editoriali.

Questo progetto è fortemente collegato con la missione di ALMA espressa durante la conferenza di "Next Generation Chef". Un evento culturale e didattico finalizzato a fornire non solo le basi ma anche gli strumenti per la nuova figura professionale nel settore dell’ospitalità. Una figura capace di affrontare le nuove sfide in termini di qualità, sostenibilità e biodiversità riferendosi ai concetti chiave della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo.

In caricamento...