Il Talento del Taleggio

Al via la nuova edizione della competizione indetta dal Consorzio Tutela del Taleggio in collaborazione con ALMA. I nomi dei semifinalisti delle sezioni cucina e sala.

"Il Talento del Taleggio" è indetto dal Consorzio Tutela Taleggio in collaborazione con ALMA - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, nell’ambito del piano di promozione del prodotto tipico ed è rivolto a tutti gli Istituti alberghieri italiani.

Ecco i nomi dei semifinalisti delle sezioni Cucina e Sala:

CANDIDATO CUCINA

ISTITUTO

Marco Zanatta

IPSSAR M. Alberini
Treviso

Stefano Toscano

IPSSAR G. Falcone 
Giarre

Sala Hugo Fulvio Harnaud

Collegio Ballerini 
Milano

Stefano Casalena

IPSSAR F. Buscemi 
San Benedetto del Tronto

Valeria Pierfederici

IPSEOA E. Cornaro 
Jesolo

Marco Rossi

IPSSAR S. Savioli
Riccione

Claudio Morra

IIS G. Giolitti 
Torino

Luca Sinisi

IPSEOA Tonino Guerra 
Cervia

CANDIDATO SALA

ISTITUTO

Alessia Chignoli

IPSSAR Marco Polo 
Genova

Paola Zanatta

IPSSAR M. Alberini 
Treviso

Jonathan Sammartano

IPSEOA I. e V. Florio
Erice

Katia Zoccarato

IIS G. Falcone 
Gallarate

Martina Livellini

IPSEOA Berti
Verona

Alessia Mecozzi

IPSSAR Tognazzi 
Velletri

Michele Costerni

IPSEOA Tonino Guerra
Cervia

Sarah Noemi
Giorigia Sanfilippo

IPSSAR G. Falcone
Giarre

 

 

 

In caricamento...