Docenti associati

  • Gaetano Alia
    La locanda di Alia
    Castrovillari (CS)
    www.alia.it
  • Paola Budel
    Docente di cucina
  • Lucca Cantarin
    “Pasticceria Marisa”
    San Giorgio delle Pertiche (PD)
  • Enzo De Prà
    “Dolada”
    Plois in Pieve d’Alpago (BL)
    www.dolada.it
  • Leonardo Di Carlo
    Docente di pasticceria
  • Loretta Fanella
    Docente di pasticceria
  • Alessandro Gavagna
    “Al Cacciatore della Subida”
    Cormons (GO)
    www.lasubida.it
  • Michelino Gioia
    The Cesar Restaurant
    Palo Laziale (RM)
    thecesar.it
  • Alfonso ed Ernesto Iaccarino
    “Don Alfonso 1890”
    Sant’Agata sui Due Golfi (NA)
    www.donalfonso.com
  • Raffaele Liuzzi
    “Locanda Liuzzi”
    Cattolica (FC)
    www.joia.it
  • Riccardo Magni
    Docente di pasticceria
  • Ezio Marinato
    Docente di panificazione
  • Isa Mazzocchi
    “La Palta”
    Borgonovo Val Tidone (PC)
    www.lapalta.it
  • Nicola e Pierluigi Portinari
    “La Peca”
    Lonigo (VI)
    www.lapeca.it
  • Luigi Ottaiano
    Docente di cucina
  • Simone Rodolfi
    Docente di panificazione
  • Matteo Ugolotti
    “Ai due platani”
    Coloreto (PR)
  • Danilo Vita
    “Creatività”
    Carovigno (BR)
  • Enrico Zanirato
    “Tajut”
    San Mauro Torinese (TO)

In caricamento...