

Il corso Italian Modern Pastry Program è un percorso di 5 mesi e le lezioni sono tenute in lingua inglese perchè rivolto agli studenti internazionali che aspirano a imparare le basi delle tecniche di pasticceria e le ricette della tradizione italiana.
Il programma intende insegnare le basi fondamentali della pasticceria moderna Italiana nelle sue declinazioni regionali, attraverso lezioni di teoria, di dimostrazione e di pratica.
Trascorri 2 mesi nella sede di ALMA nel cuore della Food Valley Italiana, a 10 km da Parma, Città Creativa della Gastronomia UNESCO e impara la vera pasticceria italiana dai grandi Pastru Chef.
Completa questa esperienza di vita con 3 mesi di stage nella sezione Pastry di ristoranti, hotel e laboratori di pasticceria in una delle 20 regioni italiane.
“Professional Pastry Chef” di pasticceria italiana moderna (Esame finale obbligatorio per conseguire l’attestato)
Anche nel 2020 il costo dell’Italian Modern Pastry Program è di 13.595 € Iva inclusa.
Offerta speciale per le edizioni 2020: 30% DI SCONTO!
Da 13.595 € a € 9.516 (escluso kit utensili da 305 €)