L’ALTA PASTICCERIA DEI MAESTRI FRANCESI

Destinato a

  • Professionisti del settore della pasticceria
  • Pastry chef
  • Bakery chef e panificatori
  • Maestri chocolatier

Requisiti

  • Età minima 18 anni

L’alta pasticceria interpretata da tre dei più illustri Pastry Chef di Francia, in un percorso formativo che ha offerto ai professionisti del mondo della pasticceria e della cucina italiana un’occasione di confronto e di scambio con l’arte e la cultura dei maestri francesi.

Un’occasione unica, nonché esclusiva poiché ha visto per la prima volta nel nostro paese tutti e tre i Maestri.

I corsi proposti da ALMA hanno rappresentato tre diverse opportunità per completare e arricchire l’expertise di professionisti e imprenditori con le tonalità d’oltralpe e incontrare dal vivo nomi di fama mondiale.

Location di questi eventi di formazione, le aule di ALMA, all’interno della splendida Reggia di Colorno, da sempre sede della Scuola.

 

ABBIAMO OSPITATO:

◊  09/10 Settembre
GREGOIRE BERGER: Lezione magistrale su Mignon e Dessert al piatto

 

◊  15/16 Ottobre
GREGORY DOYEN: Lezione magistrale sul Tea Time, monoporzioni e mignon

 

◊  19/20 Novembre
ARNAUD LARHER:
Lezione magistrale su chocolaterie e dolci della tradizione natalizia 

 

IL RACCONTO DELLE MASTERCLASS

9/10 SETTEMBRE 2019

Lezione Magistrale su Mignon e Dolci al Piatto con GREGOIRE BERGER

Scopri chi è Gregoire Berger e leggi l’intervista esclusiva che ha rilasciato ad ALMA quando è stato protagonista della sua lezione sui dolci da ristorazione del 9 e 10 settembre scorso!

>> Vai alla pagina dedicata: ti aspettano l’intervista a Chef Berger e le foto e la clip della masterclass

15/16 OTTOBRE

Lezione magistrale sul Tea Time: mignon e monoporzioni con GREGORY DOYEN

Ecco il racconto della due giorni con Chef Doyen: leggi il suo profilo, scopri qualcosa di più sulla sua personalità leggendo l’intervista rilasciata ad ALMA e guarda foto e video delle sue fantastiche realizzazioni.

>> Vai alla pagina dedicata: ti aspettano l’intervista a Chef Doyen e le foto e la clip della masterclass

 

19/20 NOVEMBRE

Lezione magistrale su chocolaterie e dolci della tradizione natalizia con ARNAUD LARHER

Le tecniche e i segreti di un grande MOF francese raccontati in questa esclusiva masterclass che ha avuto come protagonista assoluto il cioccolato. Ecco il film delle due giornate, attraverso immagini, video e interviste.

> Vai alla pagina dedicata: ti aspettano l’intervista a Chef Larher e le foto e la clip della masterclass

 

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