L’ALTA PASTICCERIA DEI MAESTRI FRANCESI

Destinato a

  • Professionisti del settore della pasticceria
  • Pastry chef
  • Bakery chef e panificatori
  • Maestri chocolatier

Requisiti

  • Età minima 18 anni

L’alta pasticceria interpretata da tre dei più illustri Pastry Chef di Francia, in un percorso formativo che intende offrire ai professionisti del mondo della pasticceria e della cucina italiana un’occasione di confronto e di scambio con l’arte e la cultura dei maestri francesi.

 

GLI APPUNTAMENTI

09/10 Settembre   Grégoire Berger: Lezione magistrale su Mignon e Dessert al piatto   – EVENTO CHIUSO
15/16 Ottobre       Grégory Doyen: Lezione magistrale sul Tea Time, monoporzioni e mignon – EVENTO CHIUSO
19/20 Novembre   Arnaud Larher: Lezione magistrale su chocolaterie e dolci della tradizione natalizia

Gli orari delle lezioni:
Il primo giorno: 10:00 – 17:30
Il secondo giorno: 9:00 – 17:00

Le lezioni si terranno in lingua francese con traduzione simultanea in italiano e inglese.

DOVE

Location di questi eventi di formazione, le aule di ALMA, all’interno della splendida Reggia di Colorno, da sempre sede della Scuola.

PERCHE’

Un’occasione unica, nonché esclusiva poiché vede per la prima volta nel nostro paese tutti e tre i Maestri.

I corsi proposti da ALMA rappresentano tre diverse opportunità per completare e arricchire la propria expertise con le tonalità d’oltralpe e incontrare dal vivo nomi di fama mondiale

ARNAUD LARHER

19/20 NOVEMBRE

Lezione magistrale su chocolaterie e dolci della tradizione natalizia

Tutta la competenza del MOF in un corso di 2 giorni in ALMA: tra dimostrazioni, tasting session e approfondimenti pratici, il prestigioso MOF si concentrerà sul cioccolato e le nuove tecniche di lavorazione.

 

Arnaud Larher - Meilleur Ouvrier de France

Nato nel 1972 a Brest, Arnaud Larher si sposta a Parigi nel 1991, prima alla corte di Lucien Peltier, poi completando il suo apprendistato in due prestigiose maisons: Dalloyau e Fauchon, dove lavora al fianco di Pierre Hermé per quattro anni.

Nel 1997, apre il suo primo negozio a Montmartre. Da questo momento, inizia la sua scalata verso l’Olimpo della pasticceria: dal 2002, è membro della prestigiosa istituzione Relais Desserts, che riunisce i 100 migliori pasticceri del mondo, nel 2007 vince il titolo di Meilleur Ouvrier de France e dal 2008 fa parte del Club des Sucrés di Parigi, l’élite dei pasticceri francesi. Oggi, la reputazione di Arnaud Larher ha attraversato i confini nazionali, arrivando fino in Giappone dove ha aperto la sua unica boutique fuori dalla Francia a Tokio e dove si reca per l’annuale appuntamento del World Chocolate Fair.

Arnaud Larher

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QUOTA DI PARTECIPAZIONE

PREZZO LANCIO!

Costo Masterclass: € 615 (Iva escl.)

PREZZO RISERVATO AI DIPLOMATI ALMA: € 585 (Iva escl.)


La quota comprende:

  • Lezioni dimostrative e tasting session
  • Pranzo presso ALMA nelle giornate di corso
  • Traduzione simultanea in italiano e inglese
  • Tutto il materiale didattico
  • Attestato di frequenza
PER INFORMAZIONI

SCRIVICI, SIAMO A TUA DISPOSIZIONE!

Per domande e richieste sul corso, i contenuti e le prossime date in programma

Clicca qui per accedere alla pagina dei contatti >>

LE MASTERCLASS DI SETTEMBRE E OTTOBRE

9/10 SETTEMBRE 2019

Lezione Magistrale su Mignon e Dolci al Piatto con GREGOIRE BERGER

–  EVENTO CHIUSO  –

Scopri chi è Gregoire Berger e leggi l’intervista esclusiva che ha rilasciato ad ALMA quando è stato protagonista della sua lezione sui dolci da ristorazione del 9 e 10 settembre scorso!
>> Vai alla pagina dedicata: ti aspettano l’intervista a Chef Berger e le foto la clip della masterclass

15/16 OTTOBRE

Lezione magistrale sul Tea Time: mignon e monoporzioni con GREGORY DOYEN

–  EVENTO CHIUSO  –

Ecco il racconto della due giorni con Chef Doyen: leggi il suo profilo, scopri qualcosa di più sulla sua personalità leggendo l’intervista rilasciata ad ALMA e guarda foto e video delle sue fantastiche realizzazioni.

>> Vai alla pagina dedicata: ti aspettano l’intervista a Chef Doyen e le foto la clip della masterclass

 

Attestato

Al termine di ogni Corso verrà rilasciato l’attestato di frequenza e tutto il materiale didattico.

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