Una preziosa raccolta di oltre 14.000 volumi, ora anche online. Un luogo se non anche, un punto di riferimento, per un viaggio dentro al gusto e a sapori che caratterizzano non solo la cultura del patrimonio enogastronomico italiano ma anche quello internazionale.

Con la sua raccolta di oltre 14.000 volumi dai libri per bambini passando per le riviste specializzate, le grandi guide gastronomiche fino ad arrivare ai manuali scientifici la Biblioteca di ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, punta ad essere un vero e proprio centro d’eccellenza per poter ricercare informazioni sul vasto ed affascinante mondo gastronomico.

Attraverso questa raccolta è possibile comprendere la profonda sinergia che lega cibo, alimenti, cucina e vita materiale.

Una raccolta accessibile, ora anche online grazie al suo inserimento nell’OPAC: il grande catalogo online delle biblioteche di tutto il mondo.

Questo sito utilizza cookie per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Leggendo la nostra cookie policy, direttamente all'interno del browser che normalmente usi puoi negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie impedendo ad esempio che terze parti possano installarne sul tuo PC. Se vuoi saperne di più clicca su maggiori informazioni puoi sempre rileggere in calce l'informativa cookie. Proseguendo con la navigazione dai il consenso all'utilizzo dei cookie, il messaggio sul banner verrà nascosto.
Maggiori informazioni Ok
Questo sito utilizza cookie per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Leggendo la nostra cookie policy, direttamente all'interno del browser che normalmente usi puoi negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie impedendo ad esempio che terze parti possano installarne sul tuo PC. Se vuoi saperne di più clicca su maggiori informazioni puoi sempre rileggere in calce l'informativa cookie. Proseguendo con la navigazione dai il consenso all'utilizzo dei cookie, il messaggio sul banner verrà nascosto.
Maggiori informazioni Ok