Corporate

Settimana della Cucina Italiana nel Mondo 2018

La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo giunge alla sua terza edizione, che si terrà quest’anno dal 19 al 25 novembre un appuntamento volto a promuovere all’estero l’agroalimentare e la cucina italiana di qualità.

Australia, Canberra
Evento: Settimana del Vivere all’Italiana.
Chef: Matteo Vigotti.
Date: 16-25 novembre.
Istituzione: in collaborazione con l’Ambasciata d’Italia a Canberra.

Sisak, Croazia
Evento: Masterclass presso Kul-In, scuola partner di ALMA.
Chef: Andrea Ruisi.
Date: 19-20 novembre.

Toronto, Canada
Evento: cena di gala e show cooking presso la George Brown College, scuola partner di ALMA.
Chef: Luca Marchini, 1 stella Michelin.
Docente ALMA: Fabio Amadei.
Date: 18-19 novembre.
Istituzione: in collaborazione con la Regione Emilia-Romagna.

Sarajevo, Bosnia
Evento: Masterclass presso scuola locale, show cooking e partecipazione a un programma televisivo dedicato alla cucina italiana.
Chef: Andrea Ruisi.
Date: 22-23 novembre.
Istituzione: in collaborazione con ICE Sarajevo.

India, New Delhi
Evento: serata inaugurale, cena di gala e attività di workshop che coinvolgeranno diplomati ALMA e studenti di 2 scuole di cucina indiane.
Chef: Bruno Ruffini + Direttore Generale di ALMA Luxury Symposium.
Diplomati ALMA: Alessandro Di Laura, Emanuele Sibilio, Dario Bringheli, Davide Prestianni, Sarah Leone, Alessia Cordini.
Date: 25-29 novembre.
Istituzione: in collaborazione con l’Ambasciata d’Italia a New Delhi.

Skopje, Macedonia
Evento: Realizzazione di un ricettario relativo alla Dieta Mediterranea.
Istituzione: in collaborazione con ICE Macedonia.

Myanmar, Yangon
Evento: cena di gala e masterclass presso scuola locale.
Chef: Stefano Santo.
Date: 8-13 novembre.
Istituzione: in collaborazione con l’Ambasciata d’Italia a Yangon.

Portogallo, Lisbona
Evento: masterclass presso scuola locale e cena di gala.
Chef: chef Giuseppe Laera, 1 stella Michelin.
Date: 21-22 novembre.
Istituzione: in collaborazione con l’Ambasciata d’Italia a Lisbona.

Senegal, Dakar
Evento: masterclass presso scuola locale e cena di gala.
Chef: Carlo Maria Ricci.
Date: 28-30.
Istituzione: in collaborazione con l’Ambasciata d’Italia a Dakar.

Spagna, Madrid
Evento: cena di gala.
Chef: Pino Cuttaia.
Date: 23 novembre (data tbc).
Istituzione: in collaborazione con l’Ambasciata d’Italia a Madrid e la Camera di Commercio italiana per la Spagna.

Taichung, Taiwan
Evento: conferenza stampa per comunicare partnership ALMA-Hongkuang University con a seguire evento di degustazione vino e corso di tre giorni sul vino.
Sommelier: Ciro Fontanesi + Direttore Generale di ALMA per conferenza stampa.
Date: 26-29 novembre.

Turchia, Istanbul
Evento: masterclass presso MSA, scuola partner di ALMA.
Chef: tbd.
Date: 26 novembre - 2 dicembre.
Istituzione: in collaborazione con ICE Istanbul.

Questo sito utilizza cookie per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Leggendo la nostra cookie policy, direttamente all'interno del browser che normalmente usi puoi negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie impedendo ad esempio che terze parti possano installarne sul tuo PC. Se vuoi saperne di più clicca su maggiori informazioni puoi sempre rileggere in calce l'informativa cookie. Proseguendo con la navigazione dai il consenso all'utilizzo dei cookie, il messaggio sul banner verrà nascosto.
Maggiori informazioni Ok
Questo sito utilizza cookie per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Leggendo la nostra cookie policy, direttamente all'interno del browser che normalmente usi puoi negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie impedendo ad esempio che terze parti possano installarne sul tuo PC. Se vuoi saperne di più clicca su maggiori informazioni puoi sempre rileggere in calce l'informativa cookie. Proseguendo con la navigazione dai il consenso all'utilizzo dei cookie, il messaggio sul banner verrà nascosto.
Maggiori informazioni Ok