CORSI

Corso Tecniche di cucina

2 MESI 360 ORE 60 PARTECIPANTI

Destinato a

Aspiranti cuochi che non hanno una preparazione di base o che non sono ancora in possesso dei requisiti per accedere al Corso Superiore di Cucina Italiana ALMA.

Requisiti

  • Possesso di un diploma di maturità oppure della qualifica 3°anno istituti professionali (età minima 18 anni)
  • Buona conoscenza della lingua italiana
  • Età minima: 18 anni
  • Età massima: 40 anni

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Questo corso rappresenta la scelta ideale per chi vuole iniziare la propria carriera in cucina

Il corso è propedeutico all’ammissione al Corso Superiore di Cucina Italiana. Il corso è dedicato a chi vuole intraprendere la professione di cuoco pur non avendo ancora maturato un’adeguata esperienza sul campo.

Il programma intensivo permette di acquisire, in breve tempo, le nozioni e le capacità di base necessarie per iniziare il proprio percorso professionale; dai tagli dei vegetali, alla conoscenza delle materie prime, al confezionamento di paste fresche e conserve, al trattamento di carni e pesci, partendo dal produttore fino ad arrivare alle ricette della tradizione.

Il corso prevede un approccio pratico alle diverse tecniche di cottura, con focus sul mondo delle uova, dei fondi e delle salse madri. È prevista la possibilità di fare uno stage e fornisce la preparazione di base per entrare in una brigata professionale come commis di cucina.

Il corso è inoltre propedeutico all'ammissione al Corso Superiore di Cucina Italiana di ALMA, il passo successivo per entrare in modo professionale nel mondo della ristorazione.

Il Corso Tecniche di Cucina anche in Puglia

Il Corso Tecniche di Cucina ALMA si può frequentare anche nella sede satellite pugliese di Ceglie Messapica (BR) presso MEDITA, la sede didattica nel Mezzogiorno di cui fa parte la Chef stellata Antonella Ricci, da anni docente di ALMA.

CLICCA QUI per scoprire di più, conoscere le edizioni del Corso nella sede di Ceglie e candidarti subito online!



PERCHE' SCEGLIERE ALMA?

Leggi i racconti degli allievi che hanno frequentato il Corso Tecniche di Cucina ALMA e scopri il loro vissuto, cosa hanno imparato durante il Corso e cosa ha significato per loro questa esperienza.


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Attestato

Attestato di frequenza al Corso di Tecniche di Cucina

quota

La quota di iscrizione è di € 6.600 compreso di oneri ed imposte e KIT utensili. Pagamento da effettuare in un’unica soluzione entro 10 giorni dalla ricezione della scheda di iscrizione.

Il prezzo è valido per tutte le edizioni del corso in partenza prima del 30/07/2019. Il prezzo del corso per le edizioni in partenza dopo il 30/07/2019 è di € 6.665 compreso di oneri ed imposte e KIT utensili.

Edizioni

  • CTC - 52° Edizione - 2019 03-Giugno-2019

    Candidati
  • CTC - 53° Edizione - 2019 02-Settembre-2019

    Candidati
  • CTC - 54° Edizione - 2019 04-Novembre-2019

    Candidati
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