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Sovranità alimentare

Le risorse: proprietà, possesso ed esaurimento

Partendo dal tema “Sovranità alimentare – Le risorse: proprietà, possesso ed esaurimento” il tavolo 5 ha approfondito la delicata materia della “titolarità” delle risorse alimentari, valutando la possibilità di conciliare il diritto all’accesso al cibo con le regole del libero mercato e cercando nel contempo di delineare gli elementi essenziali di modelli di sviluppo in grado di contemperare le esigenze del progresso con la necessità di preservare le fonti di approvvigionamento.

Relatori

Villani Antonio
Staff ALMA

Bonini Gabriella
Biblioteca Emilio Sereni

Buccianti Marco
Docente enogastronomia Ipsar “B. Lotti”

Canever Adriano
Direttore R&S Riso Gallo

Carella Valentina
Ricercatrice scienze umane UniMacerata

Comaschi Davide
Campione del mondo di cioccolateria

Cossio Bruno
Docente ALMA cucina

Kauber Anna
Videomaker e paesaggista

Marani Mario
Farmacista esperto in nutraceutica

Pantaleoni Elena
Azienda Vinicola “La Stoppa”

Zanlari Andrea
Presidente Camera di Commercio di Parma

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