fbpx
Next Generation Chef – Eventi cultura

La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, nel formare la Next Generation di professionisti dell’ospitalità e della ristorazione. Il 2018 sarà un anno ricco di incontri culturali che verteranno sui temi della sostenibilità alimentare, del benessere legato alle abitudini di consumo e della sovranità alimentare.

 

A un anno di distanza dall’evento “Next Generation Chef” dello scorso 3 giugno, è tempo di dare seguito, in forma pratica, ai 10 principi della Magna Carta stilata in quell’occasione.

Nel corso del 2018, attraverso otto incontri, la Scuola aprirà le sue porte al mondo, in un percorso di scambio culturale necessario per la crescita dell’arte della ristorazione e dell’accoglienza. Professori universitari, imprenditori illuminati, storici e avvocati, tratteranno il tema dell’evoluzione di un mestiere e di come si possa dare vita a una rivoluzione didattica in ambito culinario.

Per rendere ancora più ricco il palinsesto, entro l’anno verrà presentato il libro Next, compendio di 100 punti di vista, formulati da 100 professionisti di grande rilievo, sui temi trattati da Next Generation Chef.

Newsletter

Vuoi ricevere gli aggiornamenti più importanti? Iscriviti alla newsletter.

Altre news

Milano Wine Week

10 Ottobre Lo scorso 10 ottobre, presso Palazzo Bovara di Milano, all’interno della rassegna “Milano Wine Week” si è tenuto l’appuntamento ALMA TAlKS dal titolo “Servire, ...
Leggi tutto

Questo sito utilizza cookie per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Leggendo la nostra cookie policy, direttamente all’interno del browser che normalmente usi puoi negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie impedendo ad esempio che terze parti possano installarne sul tuo PC. Se vuoi saperne di più clicca su maggiori informazioni puoi sempre rileggere in calce l’informativa cookie. Proseguendo con la navigazione dai il consenso all’utilizzo dei cookie, il messaggio sul banner verrà nascosto.