Una preziosa raccolta di oltre 14.000 volumi, ora anche online. Un luogo se non anche, un punto di riferimento, per un viaggio dentro al gusto e a sapori che caratterizzano non solo la cultura del patrimonio enogastronomico italiano ma anche quello internazionale.
I candidati selezionati lavoreranno con un team di Chef Stellati per la creazione del Signature Dish da presentare al concorso, che si terrà il 27 e 28 settembre a Milano. La finale si terrà a Parma il 29 settembre 2017
Obiettivo: valorizzare la tradizione culinaria italiana all'estero. In programma cene, lezioni pubbliche, concorsi e progetti editoriali in tre continenti.
Proclamati all'Istituto Alberghiero Artusi di Csale Monferrato (AL) il 28 aprile i due vincitori della competizione promossa dal Consorzio tutela Taleggio in collaborazione con Alma
Antonio Santini, patron del ristorante "Dal Pescatore"*** ospite in alma con gli studenti del master alma-ais e con il corso superiore sala, bar & sommellerie.
ALMA ha animato alcuni incontri del più importante congresso gastronomico d’italia, svoltosi a Milano dal 3 al 5 marzo. C’è stato spazio per la solidarietà a favore della popolazione di amatrice, con il libro benefico “Amatricianae".
Questo sito utilizza cookie per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Leggendo la nostra cookie policy, direttamente all'interno del browser che normalmente usi puoi negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie impedendo ad esempio che terze parti possano installarne sul tuo PC. Se vuoi saperne di più clicca su maggiori informazioni puoi sempre rileggere in calce l'informativa cookie. Proseguendo con la navigazione dai il consenso all'utilizzo dei cookie, il messaggio sul banner verrà nascosto.