Pasta Italiana: prende il via la prima edizione del corso

Prende il via la 1° edizione del corso di Pasta Italiana, il nuovo prodotto ALMA pensato per tutti coloro che amano il mondo della pasta e intendono trasformare questa passione nella propria professione.

Il programma didattico, 190 ore di formazione su 5 settimane full immersion, è guidato da Vittorio Majori, Mastro Pastaio e tecnologo alimentare, la cui esperienza pratica, didattica e consulenziale, ne fanno un punto di riferimento nel mondo della pasta.

Newsletter

Vuoi ricevere gli aggiornamenti più importanti?

Iscriviti alla newsletter.

Altre news

Questo sito utilizza cookie per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Leggendo la nostra cookie policy, direttamente all’interno del browser che normalmente usi puoi negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie impedendo ad esempio che terze parti possano installarne sul tuo PC. Se vuoi saperne di più clicca su maggiori informazioni puoi sempre rileggere in calce l’informativa cookie. Proseguendo con la navigazione dai il consenso all’utilizzo dei cookie, il messaggio sul banner verrà nascosto.