fbpx

ALMA ha sede alle porte di Parma, a Colorno, sulle sponde del Po nel cuore di quella che viene definita la Food Valley del nostro Paese. Una posizione strategica e quanto mai coerente con la mission della Scuola:

  • la Food Valley è infatti l’area dove si concentrano le più importanti produzioni dell’agroalimentare italiano, realtà come il Parmigiano Reggiano e il Prosciutto di Parma, eccellenze che rendono il Made in Italy famoso in tutto il mondo;
  • la città di Parma ha ricevuto nel 2015 dall’UNESCO il titolo di “Città Creativa della Gastronomia”, per essere eletta poi nel 2018 “Capitale della Cultura 2020”.

 

A ospitare aule e laboratori della Scuola di cucina è la prestigiosa Reggia Ducale, un palazzo storico immerso in un elegante giardino del 1700 e dotato di tutte le attrezzature e tecnologie, la cornice ideale per la formazione degli allievi.

Questo sito utilizza cookie per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Leggendo la nostra cookie policy, direttamente all’interno del browser che normalmente usi puoi negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie impedendo ad esempio che terze parti possano installarne sul tuo PC. Se vuoi saperne di più clicca su maggiori informazioni puoi sempre rileggere in calce l’informativa cookie. Proseguendo con la navigazione dai il consenso all’utilizzo dei cookie, il messaggio sul banner verrà nascosto.