DIVENTA PROFESSIONISTA DELLA RISTORAZIONE ITALIANA
ALMA è il più autorevole centro di formazione della Cucina e dell'Ospitalità Italiana a livello internazionale.
La Scuola - che ha sede nella Reggia di Colorno, a pochi chilometri da Parma - forma cuochi, pasticceri, bakery chef, sommelier, professionisti di sala e manager della ristorazione di domani, grazie a programmi di alto livello realizzati con gli insegnanti più autorevoli.
Arte culinaria e italianità sono legate indissolubilmente: studiare e "allenarsi" per un auspicabile futuro nella ristorazione è un’esperienza da non perdere.
Le grandi partnership
Le collaborazioni di valore che creano una formazione di alto prestigio.
Per aggiungere un nuovo tassello al proprio percorso formativo
Pensati per chi già lavora e ha acquisito una minima esperienza, questi corsi ampliano ed aggiornano il personale bagaglio formativo con l'obiettivo di creare figure professionali quanto più in linea con esigenze e trend di specifici ambiti della Ristorazione e dell'Ospitalità.
Dedicati a chi già opera nel settore della ristorazione e dell'ospitalità e desidera restare aggiornato e al passo con le evoluzioni di trend, tecniche e orizzonti.
Un corso intensivo disegnato per apprendere basi e nuove tecniche di panificazione. Il Corso di Panificazione Moderna ALMA forma i futuri Bakery Chef trasmettendo competenze trasversali di tipo tecnico, gestionale e culturale.
ALMA si pone l’obiettivo di ridare, attraverso l’alta formazione, identità e valore al ruolo del “Professionista di Sala” e di rispondere in modo concreto, attraverso l’attivazione di un corso ad hoc, a quanto richiesto dal mercato del lavoro.