DIVENTA PROFESSIONISTA DELLA RISTORAZIONE ITALIANA
ALMA è il più autorevole centro di formazione della Cucina e dell'Ospitalità Italiana a livello internazionale.
La Scuola - che ha sede nella Reggia di Colorno, a pochi chilometri da Parma - forma cuochi, pasticceri, bakery chef, sommelier, professionisti di sala e manager della ristorazione di domani, grazie a programmi di alto livello realizzati con gli insegnanti più autorevoli.
Arte culinaria e italianità sono legate indissolubilmente: studiare e "allenarsi" per un auspicabile futuro nella ristorazione è un’esperienza da non perdere.
Corsi Tematici
Per aggiungere un nuovo tassello al proprio percorso formativo
Pensati per chi già lavora e ha acquisito una minima esperienza, questi corsi ampliano ed aggiornano il personale bagaglio formativo con l'obiettivo di creare figure professionali quanto più in linea con esigenze e trend di specifici ambiti della Ristorazione e dell'Ospitalità.
Dedicati a chi già opera nel settore della ristorazione e dell'ospitalità e desidera restare aggiornato e al passo con le evoluzioni di trend, tecniche e orizzonti.
Un corso intensivo disegnato per apprendere basi e nuove tecniche di panificazione. Il Corso di Panificazione Moderna ALMA forma i futuri Bakery Chef trasmettendo competenze trasversali di tipo tecnico, gestionale e culturale.
ALMA si pone l’obiettivo di ridare, attraverso l’alta formazione, identità e valore al ruolo del “Professionista di Sala” e di rispondere in modo concreto, attraverso l’attivazione di un corso ad hoc, a quanto richiesto dal mercato del lavoro.