8 Mesi
6 Ore al giorno

Destinato a

  • Professionisti della ristorazione con un percorso lavorativo significativo
  • Ristoratori che desiderano rilanciare la propria attività
  • Diplomati in corsi di Cucina, Pasticceria, Sommellerie con circa 2 anni di esperienza pratica
  • Studenti anche laureati/laureandi di materie economiche con esperienza pratica nella ristorazione (barman, assistant restaurant…)
  • Responsabili di un’attività di ristorazione

Requisiti

  • L’accesso al corso è subordinato al superamento di una prova di ammissione e un colloquio motivazionale
  • Buona conoscenza della lingua italiana
  • Età minima: 18 anni
  • Possesso di diploma di maturità, di qualsiasi istituto
  • Per i candidati di età superiore ai 40 anni, è necessario corredare il C.V. di lettera motivazionale al fine di valutare l’idoneità del candidato

Il Corso di Manager della Ristorazione prevede l’acquisizione di competenze manageriali di alto livello nell’organizzazione e gestione delle attività di ristorazione.

Il Corso di Food&Beverage Manager creato da ALMA unisce la conoscenza del prodotto, della cucina italiana e del territorio alle competenze gestionali che oggi sono necessarie per guidare con profitto le aziende di ristorazione o per lavorare con efficacia e efficienza nel mondo dell’Hotellerie.

L’obiettivo del Corso è creare futuri Manager della Ristorazione con un bagaglio completo di competenze necessarie alla gestione di un business complesso come quello della ristorazione moderna.

Il Corso “Manager della ristorazione” è un corso part-time, pensato per chi deve lavorare ma tenendosi aggiornato. Le lezioni si tengono il lunedì e martedi, 6 ore al giorno; per fini didattici ed esigenze di calendario, alcune lezioni potranno svolgersi anche nella giornata del mercoledì, con i medesimi orari. Il corso ha una durata di 8 mesi: 6 mesi di fase residenziale e 2 mesi di stage (prorogabili fino a un massimo di 6), in Italia e/o all’estero.

L’ammissione al Corso Manager della Ristorazione prevede il superamento della fase di selezione: La prossima data per la selezione è il 3 giugno 2019 dalle 14 alle 18.

Attestato

Manager della Ristorazione

Edizioni
CMR - 11° Edizione - 2019 - 16 Settembre 2019
Candidati
Quota

La quota di iscrizione è di € 10.250, IVA inclusa, da saldarsi secondo le seguenti rate:

  • 1^ rata: € 610,00 già versato al momento delle selezioni
  • 2^ rata: € 2.990,00 per l’iscrizione al corso
  • 3^ rata: € 3.950,00 entro la data di inizio del corso
  • 4^ rata: € 2.700,00 entro 3 mesi dalla data di inizio del corso

Il prezzo è valido per tutte le edizioni del corso in partenza prima del 30/07/2019. Il prezzo del corso per le edizioni in partenza dopo il 30/07/2019 è di € 10.360 compreso di oneri ed imposte
Rate
• 1° versamento: Euro 610,00 già versato al momento delle selezioni
• 2° versamento: Euro 2.990,00 per l’iscrizione al corso
• 3° versamento: Euro 3.950,00 entro la data di inizio del corso
• 4° versamento: Euro 2.810,00 entro 3 mesi dalla data di inizio del corso

Per i residenti all’estero:

  • 1^ rata: € 610 per accedere alle selezioni
  • 2^ rata: € 5.063,00 al momento dell’iscrizione
  • 3^ rata: € 4.453,00 entro la data di inizio del corso

Questo sito utilizza cookie per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Leggendo la nostra cookie policy, direttamente all’interno del browser che normalmente usi puoi negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie impedendo ad esempio che terze parti possano installarne sul tuo PC. Se vuoi saperne di più clicca su maggiori informazioni puoi sempre rileggere in calce l’informativa cookie. Proseguendo con la navigazione dai il consenso all’utilizzo dei cookie, il messaggio sul banner verrà nascosto.