Tecniche di Cucina
9 Settimane in ALMA

Destinato a

Requisiti

L’accesso al corso è riservato a persone maggiorenni.

*La scuola si riserva la facoltà di valutare le candidature over 40 attraverso una procedura di selezione.

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Il Corso Tecniche di Cucina ALMA rappresenta la scelta ideale per chi vuole iniziare la propria carriera in cucina. E’ pensato per quanti desiderano intraprendere la professione di cuoco, pur non avendo ancora maturato un’adeguata esperienza sul campo. L’obiettivo del percorso didattico è quello di fornire una preparazione di base che consenta di poter entrare in una brigata professionale come commis di cucina. Il programma, i suoi contenuti e le innumerevoli lezioni di pratica fanno di questo Corso un’esperienza formativa intensiva. Il Corso Tecniche di Cucina ALMA permette di acquisire concretamente, in breve tempo, le conoscenze e le capacità di base necessarie per iniziare il proprio percorso professionale.

 

Il Corso è tenuto in lingua italiana.

 

 

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Il corso è propedeutico all’ammissione al Corso Superiore di Cucina Italiana. Questo costituisce il passo successivo per entrare in modo professionale nel mondo della ristorazione.

INFO&DETTAGLI

Clicca sui titoli per scoprire tutto il valore di questo percorso formativo.

  • full time
  • fino a 5 giorni la settimana, alternando lezioni di teoria e pratica (training)
  • 2 mesi di durata. Al termine delle settimane di lezione, ALMA offre la possibilità, previa iscrizione al Corso Superiore, di fare un tirocinio in una delle prestigiose strutture italiane che da anni collaborano con la Scuola.
  • Materie prime: ortaggi, uova, cereali, riso, pasta secca, fresca e ripiena, pesci tondi e piatti, molluschi e crostacei, volatili da cortile, selvaggina da piuma, caprini, ovini, selvaggina da pelo, animali da cortile, norcineria e suini, bovini
  • Tecnica pratica di tagli
  • Tecnica pratica di cotture di base
  • Lezioni dimostrative (demo) e pratiche (training)
  • HACCP
  • Uscite didattiche nelle aree di produzione delle tipicità italiane e regionali

sono solo alcuni dei contenuti didattici che caratterizzano il corso di Tecniche di Cucina. Essi sono concepiti per offrire una panoramica completa della materia prima, nelle sue variazioni e specificità, fornendo una visione completa dal produttore all’utilizzo nelle ricette della tradizione.

Attestato

Attestato di frequenza al Corso di Tecniche di Cucina

Edizioni
CTC - 62° edizione - 09 Novembre 2021
Candidati
CTC - 63° edizione - 25 Gennaio 2022
Candidati
Quota

La quota di iscrizione è di € 6.971,00 oneri e imposte e KIT utensili inclusi, da versare in un’unica soluzione entro 10 giorni dalla ricezione della scheda di iscrizione.

 

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