

Se non sei in possesso di un diploma di maturità ma hai conseguito la qualifica del 3° anno presso un Istituto Alberghiero o hai frequentato un Centro di formazione professionale fino al 4° anno, compila il form di richiesta informazioni o la tua candidatura ugualmente: la Segreteria Studenti ti contatterà per valutare la tua ammissione al corso
Ottieni maggiori informazioni sul corso. Scopri le prossime date!
Il Corso Tecniche di Pasticceria di ALMA rappresenta la scelta ideale per chi vuole iniziare la propria carriera in pasticceria: è pensato, infatti, per chi vuole intraprendere la professione pur non avendo ancora maturato un’adeguata esperienza sul campo. Esso fornisce la preparazione di base per poter entrare in un laboratorio professionale come pastry chef assistant. Il programma intensivo del Corso Tecniche di Pasticceria garantisce una formazione solida e completa, volta a comprendere nel dettaglio le basi fondamentali della pasticceria moderna.
Hai bisogno di più dettagli e informazioni sul corso? Contatta la nostra segreteria studenti tramite il form contatti >>
Attestato di frequenza al Corso Tecniche di Pasticceria
La quota di iscrizione è di € 4.055 compreso di oneri ed imposte e KIT utensili.
Pagamento da effettuare in un’unica soluzione entro 10 giorni dalla ricezione della scheda di iscrizione.