Tecniche di Pasticceria
5 Settimane in ALMA

Destinato a

  • Aspiranti pasticceri che non hanno una preparazione di base o che non sono ancora in possesso dei requisiti per accedere al Corso Superiore di Pasticceria Italiana ALMA.

 

 

Requisiti

  • Età minima 18 anni
  • In caso di età superiore ai 40 anni, l’iscrizione sarà valutata dietro presentazione di lettera motivazionale.

Se non sei in possesso di un diploma di maturità ma hai conseguito la qualifica del 3° anno presso un Istituto Alberghiero o hai frequentato un Centro di formazione professionale fino al 4° anno, compila il form di richiesta informazioni o la tua candidatura ugualmente: la Segreteria Studenti ti contatterà per valutare la tua ammissione al corso

Il Corso Tecniche di Pasticceria di ALMA rappresenta la scelta ideale per chi vuole iniziare la propria carriera in pasticceria: è pensato, infatti, per chi vuole intraprendere la professione pur non avendo ancora maturato un’adeguata esperienza sul campo. Esso fornisce la preparazione di base per poter entrare in un laboratorio professionale come pastry chef assistant. Il programma intensivo del Corso Tecniche di Pasticceria garantisce una formazione solida e completa, volta a comprendere nel dettaglio le basi fondamentali della pasticceria moderna.

 

Il Corso è tenuto in lingua italiana.

 

 

Hai bisogno di più dettagli e informazioni sul corso? Contattaci tramite il form contatti  >>

 

Il corso è propedeutico all’ammissione al Corso Superiore di Pasticceria di ALMA. Esso rappresenta il passo successivo per entrare in modo professionale nel mondo della pasticceria.

 

INFO&DETTAGLI

Clicca sui titoli per scoprire tutto il valore di questo percorso d’alta formazione.

  • full time
  • fino a 5 giorni la settimana, alternando lezioni di teoria e pratica
  • 5 settimane di durata – Al termine delle settimane di lezione, ALMA offre la possibilità, previa iscrizione al Corso Superiore, di fare un tirocinio in una delle prestigiose strutture che da anni collaborano con la Scuola.
  • Materie prime e attrezzature
  • Pasta frolla, pan di spagna e arrotolati
  • Masse montate burro, meringaggi e bignè
  • Creme e sfoglie
  • Applicazioni delle basi e torte tradizionali
  • Tecnica pratica
  • HACCP
Attestato

Attestato di frequenza al Corso Tecniche di Pasticceria

Edizioni
CTP -66° Edizione - 30 Agosto 2021
Candidati
CTP -67° Edizione - 04 Ottobre 2021
Candidati
CTP -68° Edizione - 08 Novembre 2021
Candidati
Quota

La quota di iscrizione è di € 4.095 compreso di oneri ed imposte e KIT utensili.

Pagamento da effettuare in un’unica soluzione entro 10 giorni dalla ricezione della scheda di iscrizione.

 

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