fbpx
ICP-NEW Italian Culinary Program
11.5 Mesi
14 Settimane - Unit1
30 Settimane - Unit2

Destinato a

Studenti internazionali che cercano una vera full immersion nel cibo italiano e una completa esperienza di studio per diventare uno chef professionista della cucina italiana.

Requisiti

  • Ottima conoscenza della lingua Inglese
  • 18 anni compiuti
  • Diploma di Scuola Superiore
  • Grande motivazione e un vero interesse nella cucina Italiana
  • I candidati oltre i 40 anni di età dovranno fornire una lettera motivazionale.

Il NEW Italian Culinary Program, strutturato in due unità didattiche, è il corso perfetto per chi sta cercando una vera full immersion nel cibo e nella gastronomia italiana; un percorso di studi completo per diventare uno chef professionista della cucina italiana.

Il nuovo Italian Culinary Program è un corso della durata di circa un anno: si comincia dalle basi per arrivare fino al livello avanzato, per offrire un percorso di studi sulla cucina italiana completo e immersivo.

Disegnato per creare un’esperienza del cibo italiano da “amore a prima vista”, il corso è strutturato in modo da coniugare lezioni teoriche e pratiche con uscite didattiche e tour attraverso l’Italia, accompagnati dai docenti ALMA, per visitare i luoghi delle eccellenze italiane e poter assaggiare le specialità culinarie e i vini, incontrare i produttori ed esplorare i mercati locali.

Questo modulo è totalmente pensato per studenti internazionali: rappresenta infatti la possibilità di entrare a stretto contatto con la cultura culinaria italiana da un punto di accesso privilegiato che permette di: imparare le migliori e più avanzate tecniche grazie ai docenti e agli chef ALMA, utilizzando materie prime di grande qualità e varietà durante le lezioni di pratica; incontrare i più grandi chef italiani; scoprire e assaggiare le tipicità locali e regionali durante i tour e incontrare i produttori della Food Valley e non solo.

Il nuovo Italian Culinary Program, Unit I e Unit II più esame finale di 2 giorni, è accreditato dalla Regione Emilia Romagna e rilascia un certificato riconosciuto in tutta Europa.

ALMA si riserva la facoltà di ammettere studenti direttamente alla Unit II in base alle proprie esperienze passate: pertanto si richiede CV e lettera motivazionale.

Per ulteriori informazioni scrivere a: admission@scuolacucina.it

Attestato

Diploma Professionale “’Professional of the Italian Cuisine – Advanced Level”. Certificato di Qualifica Professionale di “Operatore alla Produzione Pasti – Level EQF 4”

Quota

LA quota di iscrizione al corso Italian Culinary Program basic e advanced level è di € 28.150 € Iva inclusa.

Se sei interessato al corso, contattaci per scoprire le agevolazioni disponibili e le modalità di pagamento agevolato!

 

Questo sito utilizza cookie per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Leggendo la nostra cookie policy, direttamente all’interno del browser che normalmente usi puoi negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie impedendo ad esempio che terze parti possano installarne sul tuo PC. Se vuoi saperne di più clicca su maggiori informazioni puoi sempre rileggere in calce l’informativa cookie. Proseguendo con la navigazione dai il consenso all’utilizzo dei cookie, il messaggio sul banner verrà nascosto.