Diventa Pasticcere con ALMA
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SE NON HAI ESPERIENZA
TECNICHE DI PASTICCERIA
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Pensato per chi è al primo approccio con la pasticceria, senza una precedente preparazione o esperienza, il corso fornisce le basi di conoscenza dei prodotti, delle materie prime e delle principali tecniche di lavorazione. Al termine del corso, portai già lavorare in un laboratorio come pastry chef assistant.
PER LANCIARE LA TUA CARRIERA
SUPERIORE DI PASTICCERIA
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Il corso si rivolge a chi già ha una formazione di base o una qualche esperienza nel settore.
L’obiettivo è creare professionisti capaci e in linea con le esigenze moderne del settore.
- Lezioni dimostrative con i più grandi nomi della pasticceria italiana e internazionale
- Uscite didattiche alla scoperta dei territori di produzione delle specialità regionali italiane
- Lezioni di storia e cultura della cucina e della pasticceria italiana
- Training per la preparazione delle più rinomate ricette dell’arte pasticcera
- Laboratori didattici
- Stage finale in laboratori o ristoranti fra i più prestigiosi del nostro paese
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![Paul Occhipinti in ALMA](https://www.alma.scuolacucina.it/wp-content/uploads/2020/02/OCCHIPINTI8.jpg)
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![Corso ALMA con Arnaud Larher](https://www.alma.scuolacucina.it/wp-content/uploads/2019/11/Arnaud-Larher_ALMA2-1-120x180.jpg)
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![IMPP Italian Modern Pastry Program](https://www.alma.scuolacucina.it/wp-content/uploads/2019/04/IMPP_gallery-24-270x180.jpg)
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