I CONTENUTI

Dopo aver affrontato e trattato l’ampio capitolo sulla sicurezza e sulla attuazione delle norme da seguire per una riapertura in regola, è il  momento di approfondire il paragrafo economico. Tra decreto e finanziamenti, cercheremo di definire gli aspetti salienti della ripartenza economica nel settore dell’ospitalità.

 I RELATORI

Ivano Dolciotti, Formatore e consulente di Economia delle Imprese Commerciali
Alessandro Fadda, Coordinatore del Corso Manager della Ristorazione ALMA


  Guarda il video del webinar

  Scarica il materiale didattico

I tratti economici della ripartenza_1

I tratti economici della ripartenza_2

I tratti economici della ripartenza_3

 

Questo sito utilizza cookie per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Leggendo la nostra cookie policy, direttamente all’interno del browser che normalmente usi puoi negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie impedendo ad esempio che terze parti possano installarne sul tuo PC. Se vuoi saperne di più clicca su maggiori informazioni puoi sempre rileggere in calce l’informativa cookie. Proseguendo con la navigazione dai il consenso all’utilizzo dei cookie, il messaggio sul banner verrà nascosto.