fbpx
Identità e alterità

Civiltà alimentari tra integrazione e collisione

Il tema “Civiltà alimentari tra integrazione e collisione” è stato affidato al tavolo 2, dal quale sono emerse interessanti riflessioni circa la necessità di propiziare occasioni di incontro e conoscenza reciproca tra le diverse culture gastronomiche, da strutturare secondo criteri che permettano di salvaguardare e promuovere le rispettive peculiarità e nel contempo non risultino in contrasto con la sempre più urgente esigenza di evitare sprechi e garantire modelli sostenibili.

Relatori

Chiesa Silvana
Docente storia dei prodotti tipici UniPr

Ballarini Giovanni
Accademia della Cucina Italiana

Bertinelli Ilaria
Associazione “Uno chef per Gaia”

Fracassi Simone
Macelleria “Fracassi”

Gardini Roberto
Docente ALMA sala/bar

Ghilardi Franco
Direttore Edizione ALMA PLAN

Giacomelli Luca
Ricercatore Food Law UniBicocca

Golino Antonella
Ricercatrice sociologia UniMol

Paganelli Lisa
Veterinaria

Potestà Gianluca
Docente storia delle religioni UniCatt

Rossi Diego
Chef ristorante “Trippa”

Newsletter

Vuoi ricevere gli aggiornamenti più importanti? Iscriviti alla newsletter.

Altre news

Questo sito utilizza cookie per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Leggendo la nostra cookie policy, direttamente all’interno del browser che normalmente usi puoi negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie impedendo ad esempio che terze parti possano installarne sul tuo PC. Se vuoi saperne di più clicca su maggiori informazioni puoi sempre rileggere in calce l’informativa cookie. Proseguendo con la navigazione dai il consenso all’utilizzo dei cookie, il messaggio sul banner verrà nascosto.