Cucina

Perché ALMA

Scegli l'alta formazione dell'ospitalità, impara dai grandi chef e i migliori professionisti

Pasticceria

Impara la grandezza della Cucina Italiana da Chef e Maestri di alto livello.

Panificazione

I corsi che ti insegnano basi e segreti per diventare un pasticcere professionista

Sala&Sommelier

Diventa Bakery Chef, porta nel tuo futuro professionale questa antica arte

Management

Il mondo della sala, del vino e della sua comunicazione in questi due percorsi professionali

Perchè ALMA

Completa la tua formazione nel settore della ristorazione e dell'ospitalità

Slider

Eventi in evidenza

previous arrow
next arrow
Slider

5.000 mq di superficie

24 spazi didattici

14.000 volumi nella Biblioteca

5.000 Diplomati dal 2004

65 nazionalità ospitate

20 Scuole partner nel mondo

previous arrow
previous arrow
next arrow
next arrow
Slider
Questo sito utilizza cookie per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Leggendo la nostra cookie policy, direttamente all'interno del browser che normalmente usi puoi negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie impedendo ad esempio che terze parti possano installarne sul tuo PC. Se vuoi saperne di più clicca su maggiori informazioni puoi sempre rileggere in calce l'informativa cookie. Proseguendo con la navigazione dai il consenso all'utilizzo dei cookie, il messaggio sul banner verrà nascosto.
Maggiori informazioni Ok
Questo sito utilizza cookie per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Leggendo la nostra cookie policy, direttamente all'interno del browser che normalmente usi puoi negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie impedendo ad esempio che terze parti possano installarne sul tuo PC. Se vuoi saperne di più clicca su maggiori informazioni puoi sempre rileggere in calce l'informativa cookie. Proseguendo con la navigazione dai il consenso all'utilizzo dei cookie, il messaggio sul banner verrà nascosto.
Maggiori informazioni Ok