Un titolo di studio di valore per il mondo del lavoro.

 

ALMA trova conferma della propria autorevolezza e affidabilità come centro di alta formazione nei settori della cucina e dell’ospitalità nei riconoscimenti ottenuti e nelle Certificazioni dei propri corsi:

  • Protocollo d’intesa con il Ministero dell’Istruzione e del Merito (MIM): ALMA rappresenta un riferimento internazionale come Scuola Superiore per l’alta formazione degli specialisti in Cucina Italiana
  • ALMA partecipa al Tavolo di progettazione del MAECI, Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale per la realizzazione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo 
  • ALMA è ente accreditato dalla Regione Emilia Romagna con codice 5290 per la formazione
  • ALMA collabora con Istituto italiano per Il commercio Estero (ICE) per la promozione del patrimonio agroalimentare italiano nel mondo
  • ALMA collabora con l’Università degli Studi di Parma per la valorizzazione delterritorio locale
  • Protocollo d’intesa con EXPO 2015 “Feeding the planet – Energy for life”: riconosciuta “EXPO Ambassador” ALMA ha condotto il programma educativo EXPO 2015 con la finalità di sensibilizzare studenti e professori sul tema, sui contenuti e sullo svolgimento dell’Esposizione Universale
  • ALMA è certificata secondo la norma UNI EN ISO 9001:2015 con SGS Italia spa per la progettazione ed erogazione di corsi di formazione per operatori della ristorazione e dell’ospitalità. Progettazione e gestione di programmi di team building, di convention per aziende ed organizzazioni commerciale e di eventi gastronomici e culturali.
  • ALMA partecipa al tavolo di regia di Parma City of Gastronomy
  • ALMA ha ricevuto nel 2016 il prestigioso Tourism Award nella categoria Italian Cuisine, assegnato dalla Camera di Commercio Italiana in Cina e ritirato, per l’occasione, in rappresentanza della Scuola, dallo chef Carlo Cracco.
  • ALMA ha attenuto il riconoscimento CRIBIS Prime Company come Società con la Massima Affidabilità Commerciale