Accademici ed esperti

Luca Govoni
Responsabile Storia e cultura della gastronomia e della cucina italiana
Ciro Fontanesi
Coordinatore ALMA Wine Academy
Alessandro Fadda
Coordinatore Corso Manager della Ristorazione
Roberto Gardini
Coordinatore Corso Superiore di Sala, Bar & Sommellerie
Fabio Amadei
Storia e cultura della gastronomia e della cucina italiana
Novella Bagna
Analisi sensoriale
Gianpaolo Braceschi
Analisi sensoriale
Renato Brancaleoni
Affinatore di formaggi
Costanza Fregoni
Enologia, Viticoltura
Massimo Gelati
Sicurezza degli Alimenti
Francesca Giopp
Nutrizione
Pierluigi Gorgoni
Enologia
Andrea Grignaffini
Enogastronomia
Davide Mondin
Prodotti tipici e certificazioni
Guido Mori
Docente di Fisica Gastronomica
Matteo Pessina
Enologia

Questo sito utilizza cookie per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Leggendo la nostra cookie policy, direttamente all’interno del browser che normalmente usi puoi negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie impedendo ad esempio che terze parti possano installarne sul tuo PC. Se vuoi saperne di più clicca su maggiori informazioni puoi sempre rileggere in calce l’informativa cookie. Proseguendo con la navigazione dai il consenso all’utilizzo dei cookie, il messaggio sul banner verrà nascosto.