fbpx

Andreas Acherer
Pasticceria Acherer
Brunico (BZ)
www.acherer.com

Riccardo Agostini
“Il Piastrino”
Pennabilli (RN)
www.piastrino.it

Paolo Amadori
La Forge
Ramatuelle (France)
www.laforgederamatuelle.fr

Donato Ascani
Ristorante Glam
Venezia
www.enricobartolini.net

Matteo Baronetto
Ristorante Del Cambio
Torino
www.delcambio.it

Paolo Barrale
Consulente freelance
Karl Baumgartner
Shöneck
Molini di Falzes (BZ)
www.schoeneck.it

Andrea Besuschio
Pasticceria Besuschio
Abbiategrasso (MI)
www.pasticceriabesuschio.it

Antonio Biafora
Hyle Ristorante
San Giovanni in Fiore (CS)
www.hyleristorante.it

Luigi Biasetto
Pasticceria Biasetto
Padova
www.pasticceriabiasetto.it

Alessandro Breda
“Gellius”
Oderzo (TV)
www.ristorantegellius.it

Peter Brunel
Peter Brunel Ristorante
Arco (TN)
www.peterbrunel.com

Vincenzo Cammerucci
“CàMi”
Savio di Ravenna (RA)
www.camiagriturismo.it

Vincenzo Candiano
“Locanda Don Serafino”
Ragusa Ibla (RG)
www.locandadonserafino.it

Antonino Cannavacciuolo
“Villa Crespi”
Orta San Giulio (NO)
www.villacrespi.it

Lucca Cantarin
“Pasticceria Marisa”
San Giorgio delle Pertiche (PD)

Alfonso Caputo
“Taverna del Capitano”
Massa Lubrense (NA)
www.tavernadelcapitano.it

Corrado Carosi
“Giu.bea.”
Sarzana (SP)
www.giubea.com

Enrico Cerea
“Da Vittorio”
Brusaporto (BG)
www.davittorio.com

Juri Chiotti
“REIS – Cibo Libero di Montagna”
Frassino (CN)

Domenico Cilenti
“Porta di Basso”
Peschici (FG)
www.portadibasso.com

Stefano Ciotti
“Nostrano”
Pesaro (PU)
www.nostranoristorante.it

Giovanni Ciresa
Docente di cucina
Flavio Costa
“21.9”
Piobesi d’Alba (CN)
www.ristorante21punto9.it

Carlo Cracco
“Cracco”
Milano
www.ristorantecracco.it

Accursio Craparo
“Accursio”
Modica (RG)
www.accursioristorante.it

Enrico Crippa
“Piazza Duomo”
Alba (CN)
www.piazzaduomoalba.it

Pino Cuttaia
“La Madia”
Licata (AG)
www.ristarantelamadia.it

Alessandro Dal Degan
“La Tana Gourmet”
Asiago (VI)
www.latanagourmet.it

Renzo Dal Farra
“Locanda San Lorenzo”
Puos d’Alpago (BL)
www.locandasanlorenzo.it

Rocco De Santis
Ristorante Santa Elisabetta
Firenze
www.ristorantesantaelisabetta.it

Alessandra Del Favero
e Oliver Piras
“Il Carpaccio” – Parigi
www.leroyalmonceau.com

Stefano Deidda
“Dal Corsaro”
Cagliari
www.dalcorsaro.com

Leonardo Di Carlo
Docente di pasticceria
Stefano Di Gennaro
Quintessenza Ristorante
Trani (BT)
www.quintessenzaristorante.it

Mauro Elli
“Cantuccio”
Albavilla (CO)
www.mauroelli.com

Gennaro Esposito
“Torre del Saracino”
Vico Equense (NA)
www.torredelsaracino.com

Gino Fabbri
“Pasticceria La Caramella”
Bologna
www.ginofabbri.com

Loretta Fanella
Loretta Fanella Pastry Lab
Collesalvetti (LI)
www.lorettafanella.it

Franco Favaretto
“Baccalàdivino”
Mestre (VE)
www.baccaladivino.it

Annie Féolde e Riccardo Monco
“Enoteca Pinchiorri”
Firenze
www.enotecapinchiorri.it

Stefano Ferraro
Loste Café
Milano
www.lostecafe.com

Emmanuele Forcone
Docente di pasticceria
www.emmanueleforcone.com.au

Gianluca Fusto
Docente di pasticceria
www.gianlucafusto.com

Riccardo Gaspari
“SanBrite”
Cortina D’Ampezzo (BL)
www.sanbrite.it

Arianna Gatti
“Miramonti l’altro”
Concesio (BS)
www.miramontilaltro.it

Alessandro Gavagna
“Al Cacciatore de La Subida”
Cormons (GO)
www.lasubida.it

Anthony Genovese
“Il Pagliaccio”
Roma
www.ristoranteilpagliaccio.com

Alfio Ghezzi
“Mart”
Rovereto (TN)

Alessandro Gilmozzi
“El Molin”
Cavalese (TN)
www.alessandrogilmozzi.it

Alberto Gipponi
“Dina”
Gussago (BS)
www.dinaristorante.com

Gianluca Gorini
“Da Gorini”
Bagno di Romagna (FC)
www.dagorini.it

Nicola Gronchi
Ristorante Romano
Viareggio (LU)
www.romanoristorante.it

Antonio Guida
“Seta – Mandarin Oriental Milan”
Milano
www.mandarinoriental.com

Herbert Hintner
“Zur Rose”
San Michele Appiano (BZ)
www.zur-rose.com

Alfonso ed Ernesto Iaccarino
“Don Alfonso 1890”
Sant’Agata sui Due Golfi (NA)
www.donalfonso.com

Andrea Incerti Vezzani
“Cà Matilde”
Quattro Castella (RE)
www.camatilde.it

Fabio Ingallinera
“Il Nazionale”
Vernante (CN)
www.ilnazionale.com

Antonia Klugmann
“L’Argine a Vencò”
Dolegna del Collio (GO)
www.largineavenco.it

Pasquale Laera
Ristorante Borgo Sant’Anna
Monforte D’Alba (CN)
www.borgosantanna.it

Luca Landi
Lunasia Ristorante
Viareggio (LU)
www.lunasiaristorante.it

Marc Lanteri
“Al Castello di Marc Lanteri”
Grinzane Cavour (CN)
www.castellogrinzane.it

Davide Larise
Chef e consulente freelance
www.davidelarise.com

Pietro Leemann
“Joia”
Milano
www.joia.it

Philippe Léveillé
“Miramonti l’altro”
Concesio (BS)
www.miramontilaltro.it

Raffaele Liuzzi
“Locanda Liuzzi”
Cattolica (FC)
www.locandaliuzzi.com

Vitantonio Lombardo
“Vitantonio Ristorante”
Matera
www.vlristorante.it

Paolo Lopriore
“Il Portico”
Appiano Gentile (CO)

Matteo Lorenzini
“Osteria Passignano”
Loc. Badia a Passignano (PG)
www.osteriadipassignano.com

Igor Macchia
“La credenza”
San Mauro Canavese (TO)
www.ristorantelacredenza.it

Ivan Maniago
“Impronta d’Acqua”
Cavi di Lavagna (GE)
www.improntadacqua.com

Massimo Mantarro
“San Domenico Palace Hotel”
Taormina (ME)
www.san-domenico-palace.com

Luca Marchini
“L’erba del Re”
Modena
www.lerbadelre.it

Ezio Marinato
Docente di panificazione
Enrico Marmo
Ristorante Balzi Rossi
Ventimiglia (IM)
www.ristorantebalzirossi.it

Rosanna Marziale
“Le Colonne”
Caserta
www.lecolonnemarziale.it

Massimiliano Mascia
“San Domenico”
Imola (BO)
www.sandomenico.it

Iginio Massari
“Pasticceria Veneto”
Brescia
www.iginiomassari.it

Anna Matscher
“Zum Löwen”
Tesimo (BZ)
www.zumloewen.it

Isa Mazzocchi
“La Palta”
Borgonovo Val Tidone (PC)
www.lapalta.it

Matteo Metullio e Davide De Pra
“Harry’s Piccolo Restaurant”
Trieste
www.harrystrieste.it

Angelo Musa
Consulente
www.angelomusa.com

Norbert Niederkofler
“ST.Hubertus”
Badia (Bz)
www.rosalpina.it

Davide Oldani
“D’O”
Cornaredo (MI)
www.cucinapop.do

Davide Palluda
“All’Enoteca”
Canale (CN)
www.davidepalluda.it

Gianfranco Pascucci
“Pascucci al Porticciolo”
Fiumicino (RM)
www.pascuccialporticciolo.it

Chiara Pavan
“Venissa”
Mazzorbo (VE)
www.venissa.it

Giancarlo Perbellini
“Casa Perbellini”
Verona
www.casaperbellini.com

Valeria Piccini
“Da Caino”
Montemerano (GR)
www.dacaino.it

Giovanni Pina
“Pasticceria Pina”
Trescore Balneario (BG)
www.pasticceriagiovannipina.it

Nicola e Pierluigi Portinari
“La Peca”
Lonigo (VI)
www.lapeca.it

Antonella Ricci
“Al Fornello da Ricci”
Ceglie Messapica (BR)

Ivano Ricchebono
“The cook al Cavo”
Genova
www.thecook.it

Roberto Rinaldini
“Pasticceria Rinaldini”
Rimini
www.rinaldinipastry.com

Simone Rodolfi
Docente di panificazione

Nino Rossi
Qafiz
Santa Cristina D’Aspromonte (RC)

Benedetto Rullo
“Il Giglio”
Lucca
www.ristorantegiglio.com

Alfredo Russo
“Dolce Stil Novo”
Venaria Reale (TO)
www.dolcestilnovo.com

Paolo Sacchetti
“Nuovo Mondo”
Prato
www.pasticcerianuovomondo.com

Marco Sacco
“Piccolo Lago”
Verbania
www.piccololago.it

Claudio Sadler
“Sadler”
Milano
www.sadler.it

Silvio Salmoiraghi
e Choi Cheolhyeok
Ristorante Acquerello
Fagnano Olona
www.ristoranteacquerello.com

Maurizio Santin
Docente di pasticceria
www.mauriziosantin.com

Stefano Santo
San Luis Retreat Hotel & Lodges
Avelengo (BZ)
www.sanluis-hotel.com

Vincenzo Santoro
“Martesana”
Milano
www.martesanamilano.com

Filippo Saporito
“La Leggenda dei Frati”
Firenze
www.laleggendadeifrati.it

Emanuele Scarello
“Agli Amici dal 1877”
Godia (UD)
www.agliamici.it

Maurizio e Sandro Serva
“La trota”
Rivodutri (RI)
www.latrota.com

Giorgio Servetto
Ristorante Vignamare
Andora (SV)
www.ristorantevignamare.it

Massimo Spigaroli
“Antica Corte Pallavicina”
Polesine Parmense (PR)
www.acpallavicina.com

Gianpietro Stancari
“Ai Due Platani”
Coloreto (PR)
www.aidueplatani.com

Mariangela Susigan
“Gardenia”
Caluso (TO)
www.gardeniacaluso.it

Giuseppe Tinari
“Villa Maiella”
Guardiagrele (CH)
www.villamaiella.it

Cristoforo Trapani
Belmond Hotel Caruso
Ravello (SA)
www.belmond.com

Gaetano Trovato
“Arnolfo”
Colle Val D’Elsa (SI)
www.arnolfo.com

Mauro Uliassi
“Uliassi”
Senigallia (AN)
www.uliassi.it

Matteo Vigotti
Docente di cucina

Gianpiero Vivalda
“Antica Corona Reale”
Cervere (CN)
www.anticacoronareale.com

Antonio Zaccardi
Ristorante Pashà
Conversano (BA)
www.ristorantepasha.com

Daniele Zazzeri
“La Pineta”
Bibbona (LI)
www.lapinetadizazzeri.it

Luca Zecchin
“Guido – Relais San Maurizio”
Santo Stefano Belbo (CN)
www.relaissanmaurizio.it

Antonio Ziantoni
“Zia Restaurant”
Roma
www.ziarestaurant.com

Questo sito utilizza cookie per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Leggendo la nostra cookie policy, direttamente all’interno del browser che normalmente usi puoi negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie impedendo ad esempio che terze parti possano installarne sul tuo PC. Se vuoi saperne di più clicca su maggiori informazioni puoi sempre rileggere in calce l’informativa cookie. Proseguendo con la navigazione dai il consenso all’utilizzo dei cookie, il messaggio sul banner verrà nascosto.