Tutte le news
Corporate
Didattica
Food
News dal mondo di ALMA
Next generation chef
Non categorizzato

Un lungo corridoio di giacche bianche e toque, disposto con ordine nei cortili della Reggia, ha fatto da cornice all’arrivo in ALMA di una ...
Leggi tutto

Disponibile sulle principali piattaforme la prima “portata” di “Io Sono Cucina- Storie dal Gusto italiano”, il progetto digital audio sulla cultura e la tradizione ...
Leggi tutto

Hanno proposto la rivisitazione in chiave “pizza” della Carbonara l’uno, della Norma l’altro: due interpretazioni che hanno convinto e che oggi li hanno portati ...
Leggi tutto

Si sono appena concluse, presso la sede di ALMA, le finali di Emergente, l’evento che incorona i nuovi protagonisti della ristorazione e dell’ospitalità italiana. Questi ...
Leggi tutto

Grandi novità da ALMA! La nostra scuola ha dato il via a un grande progetto internazionale aprendo il primo flagship branch a Bangkok, in ...
Leggi tutto

HOW CAN CHEFS HELP TO SAVE THE PLANET? Un webinar per scoprire di più sul rapporto fra cucina e sostenibilità 24 MAGGIO 2022 16.00 – ...
Leggi tutto

In occasione di Homo Faber, sull’Isola di San Giorgio Maggiore a Venezia ha avuto luogo il primo summit nazionale tra i Maestri d’Arte e ...
Leggi tutto

Torna Chefs for Life con un evento straordinario che apre finalmente la stagione 2022: il 27 aprile a Portogruaro, nella cornice unica del municipio gotico, ...
Leggi tutto

Le Cene d’autore rappresentano per il Corso Superiore di Cucina Italiana l’apice della fase residenziale del percorso didattico. In questo appuntamento gli allievi vivono ...
Leggi tutto