fbpx

Basta una grande cucina per rendere famoso un ristorante? Oppure serve solo una solida esperienza gestionale per far diventare un ristorante un locale di successo?

Spesso numeri e cucina non sembrano andare di pari passo: in questa masterclass scopriremo che “non è tutto Food Cost!”.
Una giornata dedicata a tutti quei ristoratori e professionisti dell’ospitalità alle prese con la sfida tra numeri e gastronomia.

COSA

I corsisti avranno la possibilità di approfondire i seguenti argomenti:

  • Costruzione di una scheda ricetta
  • Acquisizione di strumenti di managing cost
  • Pianificazione della proposta gastronomica
  • Menu engineering

La seconda parte della giornata sarà riservata alle prestigiose case history di alcuni protagonisti del mondo fine dining che hanno saputo cogliere e sfruttare le occasioni offerte da questo settore.

CHI

Alla guida della Masterclass, Alessandro Fadda, coordinatore del Corso Manager della Ristorazione di ALMA, affiancato da Carlo Maria Ricci, Chef e Food & Beverage Consultant.

CARLO MARIA RICCI

Professionista della F&B area, dopo essersi diplomato al Corso Superiore di Cucina Italiana di ALMA lavora con alcuni tra i più prestigiosi maestri della cucina a livello internazionale: Gualtiero Marchesi, Heston Blumenthal, Tetsuya Wakuda e Alain Ducasse.
Successivamente completa la sua formazione food con il Corso Manager della Ristorazione.
Ad oggi svolge consulenze F&B in tutto il mondo e dal 2017 ricopre il ruolo di ALMA Chef Ambassador ed è il Coordinatore dell’F&B Innovation Program.

 

Nel pomeriggio si alterneranno per raccontare la propria case history:

  • Alessandro Tomberli – Sommelier e Restaurant Manager Enoteca Pinchiorri
  • Davide Oldani – Chef D’O e fondatore cucina pop
  • Giancarlo Perbellini – Chef Casa Perbellini
  • Mauro Ornelli –  General Manager Gruppo Vera Ristorazione

 

DOVE E QUANDO

L’evento si svolgerà l’8 Luglio presso l’Hub di Via Romagnosi dalle 10 alle 17.

 

 

IL COSTO DEL CORSO

Include la Masterclass, il materiale didattico e il pranzo nel prestigioso Hub di Identità Golose.

  • Singolo partecipante: 275 €  
    PREZZO SPECIALE RISERVATO AI DIPLOMATI ALMA: 220€
  • Carnet 5 partecipanti: 1.100 € (sconto 20%)

 

ACQUISTA ORA IL CORSO!

Clicca sul link qui sotto e mandaci una mail con tutti i tuoi dati, il numero di biglietti che desideri acquistare e i dati di fatturazione: il nostro staff ti contatterà per finalizzare l’acquisto.