Perché scegliere ALMA
![](https://www.alma.scuolacucina.it/wp-content/uploads/2020/08/CUOCO_ICP_IMPP.jpg)
La Cucina e dell’Ospitalità Italiana a livello internazionale.
ALMA è il più autorevole centro di formazione della Cucina e dell’Ospitalità Italiana a livello internazionale.
Dal 2004 forma cuochi, pasticceri, bakery chef, professionisti di sala, della gelateria e della pizza contemporanea, sommelier e manager della ristorazione, provenienti da ogni Paese, per farne veri professionisti grazie ai programmi di alto livello realizzati con gli insegnanti più autorevoli.
![](https://www.alma.scuolacucina.it/wp-content/uploads/2020/09/reggia_giardino.jpg)
Una sede da 5.000 mq nel cuore della Food Valley
Un Comitato Scientifico di professionisti e riconosciuti esperti del settore di ristorazione e ospitalità
Spazi didattici dotati delle più moderne tecnologie
Biblioteca con 12.000 volumi
![](https://www.alma.scuolacucina.it/wp-content/uploads/2022/06/A_Carra_085-600x600.jpg)
Career Service, ALMAlink e Hosco
Un Career Center e una piattaforma di placement dedicata ai Diplomati per un contatto diretto e privilegiato con il mondo del lavoro.
Entrare nella community ALMA ALUMNI significa rimanere in contatto con la Scuola, i docenti e gli ex compagni di classe, prendere parte ad eventi esclusivi, seminari e convegni, trovare nuove opportunità di lavoro ed accrescere la propria rete sociale e professionale.
Diploma riconosciuto a livello internazionale
Più di 1.000 alunni ogni anno
![](https://www.alma.scuolacucina.it/wp-content/uploads/2019/06/Alma_20160525_020-900x600.jpg)
Un network di oltre 20 scuole partner in tutto il mondo.
Studenti provenienti da più di 85 nazioni diverse.
![](https://www.alma.scuolacucina.it/wp-content/uploads/2019/04/impp-900x600.jpg)
![](https://www.alma.scuolacucina.it/wp-content/uploads/2019/05/housing-10-900x600.jpg)