I.

Una sede da 5.000 mq nel cuore della Food Valley


II.

Un Comitato Scientifico di professionisti e riconosciuti esperti del settore della ristorazione e dell'ospitalità


III.

25 Spazi didattici:

  • 7 aule training
  • 7 aule demo
  • 2 pastry lab
  • 1 bakery lab
  • 1 aula sommellerie
  • 1 cantina didattica
  • 2 ristoranti didattici
  • 1 bar didattico
  • 4 aule per i Manager della Ristorazione

IV.

Biblioteca con più di 14.000 volumi


V.

6 ALMA housing


VI.

Diploma riconosciuto a livello internazionale


VII.

Più di 1.000 alunni ogni anno


VIII.

Una piattaforma di placement dedicati ai Diplomati per un contatto diretto e privilegiato col mondo del lavoro


IX.

Network di oltre 20 scuole partner in tutto il mondo


X.

Studenti provenienti da più di 65 nazioni diverse

Questo sito utilizza cookie per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Leggendo la nostra cookie policy, direttamente all’interno del browser che normalmente usi puoi negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie impedendo ad esempio che terze parti possano installarne sul tuo PC. Se vuoi saperne di più clicca su maggiori informazioni puoi sempre rileggere in calce l’informativa cookie. Proseguendo con la navigazione dai il consenso all’utilizzo dei cookie, il messaggio sul banner verrà nascosto.