… per scegliere il Corso Superiore di Cucina Italiana!
Per farti comprendere tutto il potenziale dei nostri corsi e della nostra Scuola, eccoti tre punti di forza su quali ragionare per fare la tua scelta.
Perchè è da qui che inizi a costruire il tuo futuro professionale.
Prezzi bloccati e agevolazioni IPSSAR
Per le edizioni di Settembre e Novembre del Corso Superiore di Cucina Italiana, prezzo BLOCCATO.
Inoltre per i Neo Diplomati IPSSAR, ulteriore agevolazione.
1° MOTIVO per scegliere ALMA!
Una didattica Stellata!
Oltre ai Docenti ALMA, lezioni e masteclass sono tenute da Chef Stellati, Maestri di Cucina e di Pasticceria provenienti da tutta Italia e professionisti del mondo della ristorazione. Inoltre, nel corso delle Cene d’autore avrai la possibilità di cucinare al fianco delle più grandi firme della cucina italiana.
2° MOTIVO per scegliere ALMA!
Un investimento che ritorna
L’81% dei nostri Diplomati trova lavoro prima della fine del corso.
L’89% entro i sei mesi post-Diploma.
ALMA è un investimento sul futuro, ma che ritorna. Presto.
3° MOTIVO per scegliere ALMA!
Nella foto: Antonio Biafora, Diplomato Corso Superiore Cucina Italiana e Chef Owner del Ristorante Hyle, * Stella Michelin