A precious collaboration towards a common objective
ALMA is the result of a collaboration between public institutions including the Province of Parma and Parma Chamber of Commerce, and private establishments, all with the common aim of promoting Italian cuisine, its wine and food heritage through higher education, and promoting it all over the world.
Istituto Marangoni srl – Gruppo Galileo
Camera di Commercio Industria Artigianato e Agricoltura di Parma
Unione Parmense degli Industriali
Ascom Parma
Provincia di Parma
FIPE – Federazione Italiana Pubblici Esercizi
Consorzio del formaggio Parmigiano Reggiano
Boorea Emilia Ovest Soc. Coop.
Consorzio tutela del Lambrusco di Modena
Consorzio per la tutela e la valorizzazione dell’Olio extravergine di oliva toscano IGP
ASS.I.CA Associazione industriali delle carni
Consorzio del Prosciutto di Parma
Confocooperative Emilia Romagna
Consorzio per la promozione del marchio storico dei vini reggiani
Istituto Nazionale Espresso Italiano Srl Benefit
Consorzio salumi tipici piacentini
Federalimentare servizi – Srl con socio unico
Consorzio volontario per la tutela dei vini dei colli di Parma
Consorzio produttori antiche acetaie
Consorzio tutela vini doc colli piacentini
Federdoc – Confederazione nazionale dei consorzi volontari per la tutela delle denominazioni di origine
e delle indicazioni geografiche tipiche dei vini italiani
Consorzio vini colli bolognesi
Members of Board of Directors
Azzali Cesare
Zanlari Andrea
Bariggi Maria Pia
Ampollini Gian Mario
Chittolini Francesca
Dall’Aglio Vittorio
Figna Alberto
Dellacasa Vitomichele
Lospennato Giorgio