Collaborazioni di valore verso un obiettivo comune
ALMA è il frutto della collaborazione tra Istituzioni pubbliche, come la Provincia e la Camera di Commercio di Parma, e private, tutte con l’obiettivo comune di valorizzare la cucina e il patrimonio enogastronomico italiano attraverso l’alta formazione, favorendone lo sviluppo e la diffusione in tutto il mondo.
- Istituto Marangoni srl
- Camera di Commercio Industria Artigianato e Agricoltura di Parma
- Unione Parmense degli Industriali
- Ascom Parma
- Provincia di Parma
- FIPE – Federazione Italiana Pubblici Esercizi
- Consorzio del formaggio Parmigiano Reggiano
- Apacoop società cooperativa
- Consorzio tutela del Lambrusco di Modena
- Consorzio per la tutela e la valorizzazione dell’Olio extravergine di oliva toscano IGP
- ASS.I.CA Associazione industriali delle carni
- Consorzio del Prosciutto di Parma
- Confocooperative Emilia Romagna
- Consorzio per la promozione del marchio storico dei vini reggiani
- Istituto Nazionale Espresso Italiano
- Consorzio salumi tipici piacentini oppure Consorzio salumi piacentini
- Federalimentare servizi – srl
- Editoriale Il Mondo del Latte srl
- Consorzio volontario per la tutela dei vini dei colli di Parma
- Consorzio produttori antiche acetaie
- Consorzio tutela vini doc colli piacentini
- Federdoc – Confederazione nazionale dei consorzi volontari per la tutela delle denominazioni di origine e delle indicazioni geografiche tipiche dei vini italiani
- Consorzio vini colli bolognesi