Nel 2017 iniziavano le intense attività per l’organizzazione dell’evento Next Generation Chef. A un anno di distanza, affinché l’entusiasmo del pensiero, innescato in quell’occasione di confronto e di scambio, non perdesse forza, abbiamo redatto un volume per dare voce a quella pluralità di visioni e contenuti che hanno caratterizzato, fin da subito, il progetto.
L’opera, dal titolo “NEXT GENERATION CHEF – 90 prospettive per i professionisti dell’ospitalità”, si pone l’obbiettivo di diffondere i principi della sostenibilità alimentare che hanno portato, il 3 giugno 2017, alla sottoscrizione della Magna Carta.
Il libro è fatto di 90 autorevoli interventi, racconti, riflessioni, contributi nel vero senso del termine. Con essi ALMA vuole disegnare una nuova frontiera della didattica fatta di fermenti attivi, bagliori e scosse per ri-portarci a ragionare. È il tentativo di dare in pasto alla generazione futura argomenti, esperienze, scintille che riaccendano una visione ideale.