ALMA raccontata da chi l’ha conosciuta, incontrata e scoperta, anche solo per un giorno. Parole e immagini apparse sulle più prestigiose riviste di settore (e non solo), nazionali e internazionali, a conferma dell’autorevolezza e del prestigio che poche altre Scuole come ALMA possono vantare.

Buona lettura!

Forbes – Agosto 2018

ALMA, quando la cucina italiana diventa un'arte.
Alle porte di Parma, in una terra gastronomica d'eccezione, si trova ALMA, la scuola internazionale di cucina italiana. Una scuola prestigiosa che intende trasme ere ai suoi allievi il sapere della cucina della Penisola.
Leggi l'articolo

Corriere della Sera – Luglio 2018

Gualtiero Marchesi

Il sole 24 ore – 24 Maggio 2018

Dall’Alma di Colorno gli chef ambasciatori della tavola italiana.
Leggi l'articolo

Questo sito utilizza cookie per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Leggendo la nostra cookie policy, direttamente all’interno del browser che normalmente usi puoi negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie impedendo ad esempio che terze parti possano installarne sul tuo PC. Se vuoi saperne di più clicca su maggiori informazioni puoi sempre rileggere in calce l’informativa cookie. Proseguendo con la navigazione dai il consenso all’utilizzo dei cookie, il messaggio sul banner verrà nascosto.