fbpx

Grazie agli oltre 20 anni di esperienza nel mondo della ristorazione, Francesco Ghilardi ha potuto conoscere e vivere in prima persona le molte sfaccettature di questo settore, dalla cucina al management ristorativo.

Dopo il Diploma all’IPSSAR di Stresa, si laurea in Gestione dei Servizi Ristorativi e Nutrizione Umana all’Università di Milano per poi completare il suo percorso formativo manageriale in ALMA con il Master in Food&Beverage Management nel 2019.

Nel mentre, tante sono state le esperienze lavorative intraprese, dapprima come Chef, in Italia poi a Sydney presso la Paddington Alimentari, successivamente nel ruolo di manager in diverse realtà del settore, diviso fra la gestione di eventi Ho.re.ca e lo studio e l’applicazione di tecnologie per il mondo della ristorazione.

Infine nel 2012 la scelta di aprire un proprio locale, sulle colline di Parma, vestendo in contemporanea i panni dello chef, del F&B manager e ovviamente del patron.

Forte di tutto il bagaglio culturale appreso e delle esperienze vissute, nel 2021 Francesco Ghilardi decide di ampliare i propri orizzonti e di partire alla volta della Corea del Sud dove consolida la sua carriera come F&B Manager sia attraverso consulenze sia entrando nel mondo della formazione come Assistant Professor, dell’indirizzo di studi F&B and Food Science all’interno dell’Institut Paul Bocuse della Woosong University di Daejong.

Oggi indossa la casacca ALMA in qualità di suo Chef Ambassador.

Questo sito utilizza cookie per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Leggendo la nostra cookie policy, direttamente all’interno del browser che normalmente usi puoi negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie impedendo ad esempio che terze parti possano installarne sul tuo PC. Se vuoi saperne di più clicca su maggiori informazioni puoi sempre rileggere in calce l’informativa cookie. Proseguendo con la navigazione dai il consenso all’utilizzo dei cookie, il messaggio sul banner verrà nascosto.