fbpx

Una settimana nella vita di ALMA per i più meritevoli

 

ALMA mette a disposizione una esperienza formativa dedicata ai diplomati presso gli istituti alberghieri italiani di cucina e sala che si siano distinti durante il loro percorso di studi.

Una settimana all’insegna della formazione, con lezioni teoriche sulla storia e cultura della Cucina Italiana e dimostrazioni pratiche oltre a uscite didattiche alla scoperta della Food Valley.

IL CORSO

  • Corso di “introduzione ad ALMA” composto da lezioni pratiche e teoriche tenute da nostri docenti interni e/o invitati speciali e visite didattiche nella food valley (Parma e dintorni)
  • Ogni anno si svolge dal lunedì al venerdì nel periodo estivo, in genere entro la prima settimana di agosto
  • Corso riservato a 20 ragazzi di cucina e 20 di sala degli istituti alberghieri italiani con CV particolarmente meritevole e segnalati dalle scuole alberghiere o vincitori di concorsi culinari ALMA.

La Summer School ALMA è inoltre aperta a chi desidera, con questa settimana, poter vivere un assaggio di ALMA per effettuare poi la scelta più opportuna per il proprio futuro professionale.

ALLIEVI E DOCENTI

Mettiti in contatto con ALMA!

Per avere informazioni su ALMA e per saperne di più sulla Summer School, scrivici! Il nostro staff ti risponderà al più presto .

 


Questo sito utilizza cookie per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Leggendo la nostra cookie policy, direttamente all’interno del browser che normalmente usi puoi negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie impedendo ad esempio che terze parti possano installarne sul tuo PC. Se vuoi saperne di più clicca su maggiori informazioni puoi sempre rileggere in calce l’informativa cookie. Proseguendo con la navigazione dai il consenso all’utilizzo dei cookie, il messaggio sul banner verrà nascosto.