• Diventa professionista di cucina italiana

    ALMA è il più autorevole centro di formazione della Cucina Italiana a livello internazionale.

    La Scuola - che ha sede nella Reggia di Colorno, a pochi chilometri da Parma - forma cuochi, pasticceri, sommelier e manager delle ristorazione di domani, grazie a programmi di alto livello realizzati con gli insegnanti più autorevoli.

    Arte culinaria e italianità sono legate indissolubilmente: studiare e “allenarsi” per un auspicabile futuro da grandi chef in Alma è un’esperienza da non perdere.

    Diventa professionista  di cucina italiana
  • A chi si rivolgono i corsi

    • Chi ha concluso la Scuola Alberghiera.
    • Chi ha iniziato da pochi anni l’attività e vuole diventare un vero professionista della cucina o della pasticceria Italiana.
    • Chi ha concluso la Scuola Superiore anche con indirizzo non alberghiero (Liceo, Istituto tecnico, ecc.) e vuole iniziare un percorso alternativo all’Università, seguendo la propria passione.
    A chi si rivolgono i corsi
  • I corsi si articolano in sei aree

    • Cucina Italiana
    • Pasticceria
    • Sommellerie
    • Sala & Bar
    • Management della Ristorazione
    • Corsi per stranieri

    Non solo teoria: tutti i corsi prevedono periodi di stage formativi in strutture rinomate che spesso costituiscono il trampolino di lancio nel mondo del lavoro. Consulta l'offerta dei corsi che abbiamo attivato e trova quello che risponde alle tue esigenze. Scopri come iscriverti e le facilitazioni di pagamento.

    I corsi si articolano in sei aree

In caricamento...