• Diventa professionista della ristorazione italiana

    ALMA è il più autorevole centro di formazione della Cucina Italiana a livello internazionale.
    La Scuola - che ha sede nella Reggia di Colorno, a pochi chilometri da Parma - forma cuochi, pasticceri, sommelier, professionisti di sala e manager della ristorazione di domani, grazie a programmi di alto livello realizzati con gli insegnanti più autorevoli.

    Arte culinaria e italianità sono legate indissolubilmente: studiare e "allenarsi" per un auspicabile futuro nella ristorazione è un’esperienza da non perdere.

    Scopri ALMA! Il video istituzionale della Scuola Internazionale di Cucina Italiana, diretta dal Maestro Gualtiero Marchesi.

    Scopri ALMA
  • I corsi si articolano in sette aree

    • Cucina Italiana
    • Pasticceria
    • Panificazione
    • Sommellerie
    • Sala & Bar
    • Management della Ristorazione
    • Corsi per stranieri

    Non solo teoria: tutti i corsi prevedono periodi di stage formativi in strutture rinomate che spesso costituiscono il trampolino di lancio nel mondo del lavoro.

    Consulta l'offerta dei corsi che abbiamo attivato e trova quello che risponde alle tue esigenze.

    Scopri come iscriverti e le facilitazioni di pagamento.

    I corsi si articolano in sette aree

I corsi ALMA hanno più edizioni durante l’anno. Per iscriverti in tempo, ed evitare le liste d’attesa, controlla le date previste per il 2016/17: visita la pagina relativa al corso di interesse, all’interno della sezione
Calendario 2017 e durata

Corsi in partenza

In caricamento...